Swen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Service der einen entspanne läßt
Tolles Frühstück und allgemein ein sehr angenehmer Service. die Zimmer dagegen eine Enttäuschung, sehr klein und teils stark abgenutzt und ohne Liebe eingerichtet.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie K.
Super Ferienwohnung, an der nichts fehlte! Möchte mich für die zurückgesandte Medikamenten-tasche bedanken! Wir kommen bestimmt wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Klaustrophobie vorprogrammiert!
+ Sehr gutes Frühstück mit reichhaltigem Buffet und allen Getränken! - Wellnessbereich mit brüchigen Liegen outdoor, völlig veraltete Zeitschriften - akuter Platzmangel in den Zimmern der 2. Etage, Klaustrophobiegefahr ohne oder bei Übergewicht - Platz im Zimmer- WC unzumutbar, keine Beinfreiheit

Hannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Presi-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Veraltete, nicht zeitgemäße ZImmer, klein, schlechte Ausstattung, altes Bad. Fazit: nicht zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt nicht.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner See- und Bergurlaub
In Bad Wiessee sehr zentral gelegenes Haus mit kostenfreien Parkplätzen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, teils zeitgemäß modernisiert. Die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung sind bestens. Das Frühstück war gut.
Petra(36-40)Deutschland
Übernachtung auf Radreise
Schönes Hotel mit großem Zimmer (Schlafzimmer und Wohnzimmervorraum) und hervorragendem Frühstücksbuffet, leider nur wenig Informationen beim check-in
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal und auf Nimmer Wiedersehen...
Das Preis - Leistungs Verhältnis passt gar nicht. Zimmer (229) - aus den 70ern - grüner Teppich - Orange Vorhänge, Bad auch aus den 70ern. Das Haus besteht aus 2 Gebäuden wir waren im Hauptgebäude welches leider auch gar nicht schön anzusehen ist von aussen wie auch von innen. Frühstück haben wir nicht genossen da wir frühzeitig abreisen mussten - es wurde uns ein Lunchpaket vorbereitet - allerdings mit abgelaufenen Apfelsaft und abgelaufenen Schokoriegeln ... Das einzig wirklich leckere war die…
Loerchen(26-30)Deutschland
Sensationelles Frühstück, Entspannung pur
Zimmer zu klein und das Bad ist renovierungsbedürftig, Das Frühstück und der Service waren sensationell, tolle Wellnessanlage
Oswald(61-65)Deutschland
Wiessee-Wochenende
Im Prinzip ganz ordentlich, jedoch was die Größe des Badezimmers und das WLAN-Angebot betrifft, kann noch gut nachgebessert werden
Barbara(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Bewertung des Hotels
Waren zufrieden sehr zufrieden mit dem Hotel. Hatte ein gute Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück. Die Zimmer waren sauber.