Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Licht und Schatten
Es handelt sich um 2 sehr unterschiedliche Gebäude. Das Haupthaus ist renoviert und komfortabel, das Nebengebäude ist veraltet mit entsprechenden Zimmern, die allerdings auch sehr sauber sind. Hier gibt es z.B. auch keine Fluchtpläne, Rauchmelder... . Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Das Frühstück ist sehr gut, aber wenn man erst um 9.00 Uhr kommt, ist manche Leckerei schon vergriffen. Führung und Personal des Hotels ist (mit Ausnahmen) sehr freundlich und bemüht Bei der Buchung darauf achten in…
Sabina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes hotel
Nettes,schnuckeliges Hotel.Waren im Nebenhaus.Einrichtung etwas in Jahre gekommen.aber sehr sauber,großes Bad.Leckeres Frühstück .Die Lage ist auch gut.Sehr zentral,viel Gaststätten in der nähe. Nettes Personal.Kann ich weiter empfehlen.
Joerg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute Lage
Leider wurde nicht das gebuchte Zimmer geboten, sondern das billigste. Dieses war ohne Balkon und sehr klein sowie schon etwas in den Jahren. Das Personal war diesbezüglich wenig hilfreich. Andererseits gab es ein tolles Frühstücksbuffet in einem netten Raum. Wenn man das entsprechende Zimmer bekommt finde ich das Haus für einen längeren Aufenthalt in Ordnung. Die Lage ist sehr gut in der Ortschaft, es ist ruhig mit einem netten Innenhof und Hallenbad.

Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sylvesterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, Das Zimmer war sehr sehr sauber und das Hotelpersonal sehr zuvorkommend und freundlich.Ich habe nichts zu beanstanden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Hotelaufenthalt
Zimmerausstattung super, renoviert und sauber. Sehr freundliches Personal uns super reichhaltiges Frühstück! Die Sauna war gut. Der Ruheraum insgesamt etwas kühler.
Klaus(56-60)Deutschland
Urlaub vom 19.09.2015-26.092015
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen komme gerne wieder Zimmer ok großer Balkon Frühstück super große Auswahl auch Bayrisch. Von mir glatte1 Service sehr Freundlich
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber vieles renoviert und alles funktionsfähig. Sogar die Saune war trotz sehr warmen Wetters in Betrieb. Wir hatten ein Standardzimmer, welches zwar klein aber sehr sauber war. Für einen kurzen Aufenthalt hat es vollkommen ausgereicht. Es gibt auch einen schönen Innenpool und einen kleinen Fitnessbereich. Der Garten ist für alle Hotelgäste zugänglich und bietet schöne Schattenplätze. Das Frühstücksbüfett war fantastisch. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet. Die…
heide(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Jahreswende
Trotz der Festtage freundliche und vorausschauende Hilfe in jeder Hinsicht: wie Zimmer, Essen, Hoteltaxi zum Zug usw.
Melanie(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel, super super Frühstück. Gerne wieder. Zentral gelegen, netter Service rund um ein schöner Aufenthalt hier.
Gudrun(61-65)Deutschland
Auf keinen Fall empfehlenswert
Zimmereinrichtung alt, nichts passt zusammen. Silikon im Bad schmutzig und verschimmelt!!! Fernseher aus Omas Zeiten, Teppich total verdreckt. Und falls sie aus dem Fenster schauen möchten, müssen sie sich eine Leiter mitnehmen, außer Sie sind 190.