Petro(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das schönste was wir belebt haben für eine Nacht
Wir waren sehr froh das wir dieses Hotel besucht haben und kommen nächstes jahr sicher wieder zurück wenn wir wieder auf der durchfahrt sind nach Italien. Alle war gut und haben es auch an unsere freunden erzählt und die sind auch für eine nacht ins Hotel gewesen.
Bruno(61-65)Österreich
Golfurlaub mit Wellness
Freundliches, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche . Das Personal hat einen äußerst kompetenten und zuvorkommenden Eindruck hinterlassen. Auch für Golfer die nach der Runde das Hallen-Freibad oder Sauna geniessen möchten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Georg(46-50)Österreich
Erholsamer Urlaub mit sehr gutem Essen
ein schöner und erholsamer Urlaub mit sehr netter Führung und sehr netten Personal und sehr sehr gutem essen Verwöhn und Genussfaktor ist sehr hoch für Leute die Erholung und Entspannung suchen und sich erholen wollen
Karin(51-55)Österreich
Ein toller Kurzurlaub!
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Wir hatten herrliche Tage und beabsichtigen in nächster Zeit wiederzukommen. Die Freundlichkeit der Familie Ager und ihren Bediensteten ist hervorragend. In der Hotelausstattung macht sich die Liebe zum Detail bemerkbar, es ist überall so wirklich heimelig. Ein besonderes Lob auch an die Küche - delikat ! Traurig, dass viele Gäste solange suchen, bis sie etwas zu bemängeln finden! Uns hat es sehr gut gefallen.
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr gutes Essen, fairer Preis
Wir verbrachten 4 erholsame Tage ohne unsere Kinder im AlpenSchlössl. Toll fanden wir die Aussichtslage ausserhalb von Söll sowie das Essen. Ganz besonders war das Galadiner am Sonntag abend. Das Hotel und die Aussenanlage war sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Margot(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Überteuert - eine Enttäuschung!
Mein Hauptkritikpunkt ist das schlechte Preis-Leistungsverhältnis. Der abgewohnte Zustand des Hotels entspricht nicht dem eines Viersterne-Hauses. Bei der Rezeption wird formlos und ohne weitere Erklärungen der Schlüssel ausgehändigt, Informationen zu Einrichtungen des Hotels bzw. des Nachtzugangs werden nicht gegeben. Die Zimmer sind in abgewohntem/desolatem Zustand und zumindest im Haupthaus extrem hellhörig (nächtens heimkommende Après-Ski-Fans, Toilettengeräusche des Nachbarn ...). Die Zimmerreinigung lässt zu…
Karl Heinz (51-55)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
In diesem Hause und dem dazugehörigen Gasthof in dieser herrlichen Landschaft kann man sich nur wohl fühlen. Nach einem gelungenem Wandertag wurde man mit gutem Essen, serviert von einem sehr freundlichen Personal, belohnt.
Manuela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Badezimmer gehören dringend saniert!
Freundlichkeit ist im Hotel großgeschrieben, doch im Badezimmer ist es immer Sch****kalt, auch von der Hygiene im Badezimmer fehlt leider jede Spur! Für einen Kurzurlaub ist es Ideal! Waren schon 3 mal dort und werden auch immer wider hinfahren, aber beim nächsten Besuch nehmen wir einen Heizstrahler fürs Bad mit!
Karen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnete Gastfreundschaft
Das Hotel ist sehr schoen und bietet grossartige Kueche an. Sehr gute Parkmoeglichkeiten und sehr nettes hilfsbereites Personal. Wir erden dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Sehr gutes Preis/ Leistungsverhaeltniss
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Verwöhnung pur
Durch die Dreiteilung (Agerhof/Landhaus/Hotel) kann man die preisliche Situation beeinflussen u. trotzdem den Komfort des Wohlfühlens /Schwimmbad/Saunba und die hervoragenden Küche geniesen An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln Verwöhnpension bestehend aus einem umfangreichen Frühstücksbuffet mit frischen Früchten , Müsli, herzhaften köstlichkeiten... was das Herz begehrt Nachmittagsjause süß oder herzhaft oder beides zusammen Abendessen mit Salatbuffett u. weiteren 4 Gängen, abwechselnd u. superb,…