Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel
Hotel ist zu empfehlen traumhafte Lage Personal un Besitzer sind super freundlich die Zimmer im Agerhof sollten alle auf den neusten Stand gebracht werden wir kommen wieder!
Heinz(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer 2015 Alpenschlössl
Sehr schöne Lage , familiäres Hotel, das Herz und die Seele des Hotels ist die Chefin.Hotel wie ein Schloss aufgebaut dann kommt noch Landhaus und der Agerhof . Wunderschöner Garten, von der Seniorchefin liebevoll gepflegt , man fühlt sich rundherum wohl !!!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Erholsame Urlaubstage bei den Schlösslgeistern
Das Hotel liegt wie beschrieben etwas außerhalb von Söll, dafür ist die Aussicht traumhaft und es ist sehr ruhig. Es gibt 3 Häuser die alle miteinander unterirdisch verbunden sind. (Die Verbindung vom Agerhof zum Landhaus enthält einige Stufen und ist daher nicht behindertengerecht, die Verbindung vom Landhaus zum Alpenschlössl ist problemlos über einen Fahrstuhl erreichbar.) Wir hatten ein Zimmer im Agerhof, diese sind eher klein, aber vollkommend ausreichend, das Bad ist in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel
Herzliche Gastgeber; wunderbares Essen, ein ganz netter und zuvorkommender Service; gute Lage in der Nähe der Skistation; und und und ... Alles in Allem ein sehr zu empfehlenswertes 4* Hotel. Ich komme sehr gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhaft und äußerst erholsam
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit ganz besonderem Flair und einem herrlichen Blick in die Ebene. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es war ein schöner Kurzurlaub. Freundliches Personal, gutes Essen, erstklassige Umgebung. Den Bergdocktor auf den Spuren!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Schlösschen in den Bergen
Wir sind immer wieder begeistert von der Lage des Hotels. Ein Hotel mit schönem Ambiente, nettem und hilfsbereiten Personal und einer Chefin die immer ansprechbar ist. Die Küche ist wirklich sehr gut und die Portionen ausreichend. Wir kommen bestimmt wieder!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wir werden auf jeden Fall "Wiederholungstäter" !!!
Schwimmbadräume und Pool sauber und einladend. Allerdings Wassertemperatur - trotz angezeigter 29 Grad auf dem Thermometer (?) - zu kalt.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen gerne wieder!
Waren inzwischen zum zweiten mal im Agerhof. Sehr gefallen hat uns der neu gestaltete Saunabereich im Alpenschlössl, die Qualität der angebotenen Speisen im Rahmen der Halbpension, und die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Besitzer und des Personals. Kommen bestimmt wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Service
Super Hotel mit erstklassigem Essen und Service. Schöne ruhige Lage ideal zur Erholung und Entspannung, kommen gerne wieder.