Das Hotel hat uns uns gut gefallen. Die Lage ist top, die Ausstattung nicht übertrieben aber voll in Ordnung, der allgemeine Zustand des Hotels ist gepflegt und gut.
Für Familien ist das Hotel eingeschränkt empfehlenswert. Zwar gibt es ein kleines Hallenbad, das ausreichend Platz zum Spielen für die Kinder gibt. Allerdings fehlt es an jeglichen Wasserspielzeugs, was vielleicht den Unterhaltungswert noch erhöhen dürfte. Muss ja nicht viel sein, aber so gar nichts ist ein bisschen traurig. Auch gibt es keine…
aufmerksamer Service im Haus- und Gastbereich und individuelle Beratung an der Rezeption,
gute abwechselungsreiche leichte Speisen,
großer Saunabereich,harmonische Farbgestaltung
Das Hotel liegt sehr schön und man hat eine herrliche Aussicht. Das Essen ist sehr lecker. Die Preise sind für offene Weine etwas hochpreisig. Das Wasser im Pool hätte etwas wärmer sein können.
Service ausgezeichnet. Wellnessbereich hervorragend und sehr geschmackvoll. Verpflegung super.
Enttäuschend: Zwei Tage Geruchsbelästigung durch Düngung der angrenzenden Wiese. Nachtstörung durch Installation eines Strahlers für das Hoteltürmchen ..., der unser Zimmer innen auch beleuchtete.
Tolle Lage, sehr ruhig mit herrlichem Panorama, Familienzimmer schön geräumig, Leichte Einschränkungen im Service und im Vergleich zu anderen 4* Häusern
Wir sind schon viele Jahre im Alpenschlössl zu Gast gewesen. Die freundliche Atmosphäre gibt ein
Wohlgefühl, an den Gast. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Da uns die Heimat vom "Bergdoktor" immer wieder auf das Neue fasziniert, haben wir uns entschlossen uns zu den Fantagen Tickets zu besorgen. Glücklicherweise waren in diesem Jahr Ferien zu diesem Zeitpunkt. Also buchten wir in einem, dem uns ansprechenden Hotel, dem Alpenschlössl in Söll. Es war eine sehr gute Entscheidung! Abseits von jeglichem Straßenlärm, Ruhe pur, nur Landschaft. Die Aussicht , ein Traum.
Kulinarisch wurden wir täglich verwöhnt. Obwohl wir anspruchsvolle Gäste sind, waren wir voll und ganz…