Antje(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub in den Bergen
Unsere Familie hat sich in diesem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist stets freundlich und der Service ist sehr gut. Besonders gut gelungen ist der neu gestaltete Wellnes-Bereich mit traumhaftem Ausblick auf Kuhwiesen (mit Wasserbetten!!). Das magic mountains-Angebot ist für Familien ideal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Skiurlaub vor Weihnachten
Saisonbeginn zum Skifahren im Dezember 2009 im Hotel Alpenrose in Zauchensee, da hat alles gepasst, sehr freundlich und zuvorkommend und das Wellness-Angebot war Klasse. Zimmer sind sehr sauber, Essen war sehr gut - nur der Kaiserschmarrn war diesmal daneben geraten. Beim nächsten Besuch wird er aufgrund der Reklamation bestimmt bessser.
Thomas(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Kinder haben genügend Raum und Möglichkeit, sich zu beschäftigen und auszutoben. Die Hotels vor Ort haben ein perfekt organisiertes Animationsprogramm "Magic Mountains" für alle Altergruppen im Angebot. Die moderne Wellnessanlage mit Indoor-Pool, Sauna, Sonnenterrasse mit Blick aus erster Reihe auf die Berge und die Wellnessangebote wie Massagen etc. sind das I-Tüpfelchen. Das Personal des Familienunternehmens geht sehr entspannt, sympatisch und professionell mit den kleinen und großen Anliegen der Kinder und…

Silke(36-40)Deutschland
Super Hotel!
In dem Hotel war alles super. Trotz Hauptsaison hatten wir in jeder Sauna und im Pool genügend Platz. Das gesamte Personal war super freundlich, das Essen war immer super lecker. Durch die Vollpension hatten wir kaum Ausgaben während der 14 Tage. Die Betreuung mit magic mountains war klasse. Vom Fußball und Segelkurs für die Kinder bis zum Sportangebot für die Erwachsenen war alles super und für jeden etwas dabei. Die zwei Wochen gingen viel zu schnell vorbei.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Ein super Wohlfühl - Hotel
Die Lage des Hotels ist Ideal. Die Besitzer sind sehr freundlich und nett. Das Personal im Sevice oder Wellnessbereich ist hervorragend ausgebildet und sehr freundlich.Auch am Reinigungspersonal ist keine Kritik angebracht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top-Lage und Top-Hotel
Guter Zustand des Hotels, Zimmer teilweise nicht modern, Wellnessbereich modern erweitert aber ein wenig verteilt durchs Haus was aber sehr gut gelöst wurde. (Aufzug) Wir kommen bestimmt wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
In jedem Fall weiterzuempfehlen
gemütliches Familienhotel mit großzügiger Wellnessabteilung und kulinarisch abwechslungsreicher Küche, sehr gutem Service, hier stimmen Preis und Leistung, Sport, Wellness, Familie lassen sich hier gut vereinbaren
Karin & Heinz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Topadresse für alle Skifreaks!
Schöne geräumige und saubere Zimmer Sehr guter Zustand mit allem Komfort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Hotel in Top-Lage mit Zuhausefühlfaktor
Vom Erdgeschoss bis in den 4. Stock Wohlfühlen! Das Hotel wurde 1997 gebaut und der Wellnessbereich in 2008 erheblich erweitert. Die Zimmer und der super Wellnesbereich sind sehr sauber und werden jeden Tag in Windeseile gereinigt. Wir hatten Halbpension mit einer kleinen Nachmittagsjause. Es waren Gäste von 2-72 Jahren vertreten. Handy-Erreichbarkeit wunderbar, Preis-/Leistungsverhältnis super. Reiseapotheke bitte mitbringen, keine Apotheke im Ort.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Immer wieder Hotel Alpenrose
Ein schönes Hotel mit einem großen Saunabereich und neuem Pool.Einer sehr guten Küche und freundlichem Personal.Kurze Wege, vom Skikeller nur 30 Meter zum Lift.Wir haben bereits drei mal Urlaub über Silvester hier verbracht.Also Wiederholungstäter.