Torsten & Manu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
In der Ferne schnell daheim
Unglaublich, aber uns ist wirklich nichts aufgefallen, was man noch verbessern könnte. Noch nie haben wir uns so schnell wie zu Hause gefühlt, dies kam wohl durch die Freundlichkeit und den wirklich sehr hohen Standard bzgl. Ausstattung, Service und Sauberkeit. Wir haben uns auch umgeschaut und befunden, das beste Hotel im Ort gewählt zu haben. Aufgrund der nicht zu hohen Zimmerzahl (ca 30?) spürt man die persönliche Note der Eigentümer hier zum Glück noch, Namen und Zimmernummer mussten nie separat erwähnt werden,…
Andrea(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hinfahren!
wellnesslandschaft top, top, top! die mühlensauna mit blick auf die schipiste ist unschlagbar, ebenso der aussenwhirlpool! essen sehr gut, nette atmosphäre! das preis-leistungsverhältnis stimmt, tophotel in zauchensee!
Susanne & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Zwei recht erholsame Wochen, trotz Schnee
Dies war unser zweiter Aufenthalt in der letzten August,sowie der ersten Septemberwoche.Alles in allem hat es uns gut gefallen, es gab aber zum letzen Jahr doch einige negative Unterschiede: Das Essen war geschmacklich wie immer herrvorragend, allerdings beim Lunchbuffet war es dem Koch nicht möglich einen 14 Tage Wechsel herbeizuführen.So haben sich nach einer Woche fast alle Speisen wiederholt,Schade!! In diesem Jahr gab es auch Engpässe bei Nachtischbüffet, denn ging man dem ersten Andrang um 18:30 etwas aus…

Karin(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Entspannter, sorgenfreier Urlaub!
Jederzeit gerne wieder. Urlaub wie man sich das wünscht. Hilfsbereit und sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche für jeden Geschmack etwas dabei. Wellness bietet ebenfalls für jeden etwas, sogar für Kinder mit dem Pool. Der Logo vom Bett auf die Piste ist absolut zutreffend.
Dieter(56-60)Deutschland
Ein tolles Sporthotel mit schöner Wellness
Ein sehr sauberes, gemütliches Wellnesshotel mit sehr viel Wohlfühleffekt mit einer schönen Wellness- Einrichtung und gutem Essen. Besonders gastfreundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereiche des Hotels. Die Lage des Hotel zur Skipiste ist genial.
Frank & Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Gutes Hotel, aber trotzdem nicht alles ok
Das Hotel ist recht klein, aber gemütlich. Unser Zimmer war ausreichend groß, der Balkon zum Ort gerichtet, man hatte einen schönen Ausblick. Das Essen war sehr gut und abwechselungsreich. Der Baulärm vom Nachbarhotel hat allerdings sehr gestört. Schade war, dass der Internetzugang nicht kostenfrei ist.
Nicole(31-35)Österreich
Immer wieder Alpenrose!
Waren heuer das 2 mal und kommen sicher nächstes Jahr wieder. Lage, Essen,Service alles vom besten und der Wellnessbereich mit Aussenwhirlpool und Blick auf die Piste ist unschlagbar !!!Alles in allem perfektes Hotel für den Winterurlaub !!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vier Strene sind eben vier Sterne
Wir haben ein Klasse-Hotel mit Super-Zimmer genossen und uns mehr als zu Hause gefühlt, der spektakuläre Wellnessbereich war traumhaft und das Essen war einfach toll. Besonders das Dessertbuffet war einsame Spitze.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schon gut, aber..
Dieses Jahr waren wir etwas enttäuscht. Mit der Ruhe wollte es nicht so ganz klappen, was einerseits am Zimmer lag, andererseits am Baulärm vom Nachbarhotel. Das Hotel war voll belegt und dafür war der Buffetbereich einfach nicht ausgelegt. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, denn der Baulärm ist nächstes Jahr kein Thema mehr, auch der Thekenbereich wird erweitert.
Marion(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Urlaub zum Wohlfühlen
Es waren angenehme und entspannende Tage. Echt genial ist der Riesen Wellnessbereich mit beheizten Wasserbetten, Aussenwhirlpool ( sogar an die Gesundheit der Gäste wird gedacht - es gibt Mützen um eine Erkältung zu vermeiden), Sauna und Hallenbad. Gut gefallen hat uns auch die Nähe zum Skilift sowie die eine oder andere urige Hütte im Ort. Würden sofort wieder dort Urlaub machen.