Josef(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfektes hotel
wir waren von der freundlichkeit und von der ausgezeichneten kücheüberrascht , der aufenthalt war somit perfekt .noch anzumerken ist der grosse schöne schistall u. der kurze weg zum schilift bzw. schipiste fam.grabner aus graz
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbarer Kurzurlaub
Nicht zu großes gemütliches Hotel direkt an der Skipiste. Das Personal ist sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen sicher wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Hotel, das sich 7 Sonnen verdienen würde
Der Entspannungs- und Erholungeffekt von einer Woche in der Alpenrose entspricht dem einer mindestens 4-wöchigen Kur. Wir haben selten so gut geschlafen und unsere Batterien so toll aufgetankt wie in diesem Hotel. Dazu beigetragen haben die tolle Wellness-Landschaft, die himmlischen Wasserbetten, das vorzügliche Essen und nicht zuletzt das überaus freundliche Personal.

Christine(36-40)Deutschland
Traumurlaub direkt an der Piste
Wir fahren schon viele Jahre in die Alpenrose und es ist immer wieder toll. Die Zimmer (Kat. 3) sind geräumig und sehr sauber, in den Betten schläft man wirklich prima. Das Frühstück und das Abendessen sind nach unserem Geschmack, reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Ich habe besonders den frischen Obstsalat am Morgen genossen. Das Personal ist freundlich. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, ob es der Whirlpool und die Sauna mit Blick auf die Piste sind oder der tolle Ruheraum etc. In diesem Jahr…
Michael(31-35)Österreich
Jederzeit wieder!
wunderschönes Hotel zum Schifahrn mit einem traumhaften Wellnessbereich und tollem Essen! direkte Lage beim Sessellift! sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen, toller Service!
Daniela & Patrick(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur zu Empfehlen, wir kommen gerne wieder
sehr sauberer und gepflegter Zustand der großen Zimmer. Der Wellnessbereich ist absolut der hammer. Das Essen ist abwechslungsreich und am Buffet findet man von A-Z einfach alles. im ganzen Hotel einwandfreier HANDYEmpfang und durch WLAN verfügbares Internet auf jedem ZIMMER. Auch wenn es REGNET oder SCHNEIT ist das Hotel einfach Klasse durch den tollen Wellness bereich.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser gehts nicht! Wir kommen wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles ist sehr gepflegt uns sauber, mit Liebe bis ins Detail ausgestattet und wird abgerundet durch das Personal. Auch wenn es sich hier um ein Hotel handelt, hat man jedoch eher das Gefühl zur Familie zu gehören. Freundlich, zuvorkommend und allgegenwärtig! DANKE! Hinfahren, sich verwöhnen lassen und geniessen!!! Mehr gibt es nicht zu sagen. Bis zum nächsten Mal. Gruß nach Austria Die Lehnens aus dem Saarland
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gerne wieder, hat alles gepasst. Wir haben nichts vermisst. Wir werden unseren Freunden gerne davon erzählen und die Alpenrose weiter empfehlen. Das Skigebiet bietet alle Schwierigkeitsgrade und beginnt direkt am Hotel. Einfach Super!
Jutta(56-60)Deutschland
10 Tage Skiurlaub vom Feinsten
Bars oder Restaurants in der Nähe haben wir nicht vermisst, da die Verpflegung im Hotel so exzellent, vielfältig und reichhaltig war, dass wir noch nicht einmal mittags auf der Hütte etwas essen wollten. Auch nach Ausflügen stand uns nicht der Sinn. Nach dem Skilaufen haben wir die umfangreichen Sauna- und Wellnessangebote genossen und uns trotz schlechten Gewissens wegen der schlanken Linie auf das köstliche Abendessen gefreut.
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Verwöhnurlaub
Das Hotel liegt direkt am Fuße der Piste. Sehr schöne Wellness Landschaft (Sauna, Whirlpool, Infrarotkabine, Hallenbad,...) zum Relaxen nach dem Schifahren. Exzellente Küche. Tolles Personal. Rundum zum Wohlfühlen.