Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein ganz besonders schönes Platztl zum Wohlfühlen
Wir haben einen wunderschönen Urlaub erlebt und haben uns rundum wohlgefühlt. Hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Herzlichkeit aller in der Alpenrose. Wir kommen nächstes Jahr ganz bestimmt wieder und freuen uns heute schon darauf!!!!! Fam. Deuser, Taunusstein
Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ein schöner Winterurlaub
Ein sehr angenehmes freundliches Haus. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Hotel Alpenrose
Seit ca 20 Jahren wird die Alpenrose durch die Familie R. geführt, jedes Jahr noch besser und perfekter ohne jedoch den Familiencharakter zu verlieren. Der Aufenthalt ist jedesmal eine Erholung ohne Wenn und Aber, das Servicepersonal sehr zuvorkommend und freundlich. Soweit es mir möglich ist, komme ich sehr gerne immer wieder und freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jahr für Jahr natürlich Alpenrose für uns.
Wir lieben dieses Haus. Familiär geführt, nicht zu groß, tadellos sauber, alle Mahlzeiten super lecker, sehr freundliches Personal, ein traumhafter Wellnessbereich mit der schönsten Sonnenterasse, die wir kennen. Viele der Gäste sind Stammgäste, zumeist deutsch und einige Franzosen. Frühstück im Buffetform, mittags entweder selbst beim Frühstück zubereitetes Lunchpaket oder warme Mittagsjause. Abendessen als 3-Gang-Menü, aus 3 Angeboten beim Frühstück für den Abend auszusuchen. - Handy-Erreichbarkeit war…
Adel(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Familienhotel
Das Hotel ist fast auf der Piste. Das Personal ist sehr freundlich. Viele möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Schönes Skigebiet. Wir haben jeden Tag sehr viel skigefahren. Das Salatbuffet war sehr gut. Sonst war das Essen ok.
Ernst(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder!
"Nicht zuhause und doch daheim", der Wahlspruch des Hotels trifft ins Volle. Freundlicher Empfang, prima Service, abwechslungsreiche und leichte Küche, Wellness vom Feinsten. Wer sich hier nicht wohl fühlt ist selbst schuld!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Familienurlaub in den Bergen
Familienzimmer Kat.3 (Zi 104) sehr geräumig,mit eigener Ankleide,vielen Schränken und viel Platz für die ganze Familie.Sitzgelegenheiten für alle, um auch mal ein Spiel zu spielen.Toller Flachbildfernseher mit vielen Programmen. Balkon mit Holzsitzmöbeln ausgestattet .Alles sehr sauber und gepflegt,schöne Einrichtung mit viel Holz.Es waren viele französische und holländische Familien zu Gast,eher wenig Deutsche,was uns allerdings nicht gestört hat. unbedingt mit Kindern das Magic Mountain Paket buchen,da ist…
Wolfgang(56-60)Österreich
Tolles Hotel
Ein toller Aufenthalt, jederzeit wieder!! Das Personal ist SEHR freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Trotz schwirgiger Pistenverhältnisse haben alle versucht, uns einen sportlichen Winetrurlaub zu ermöglichen (Shuttlebus, etc...) und das ist auch völlig gelungen. Nochmals danke!!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienurlaub zum Wandern und Entspannen
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten Vollpension. Morgens Frühstücksbuffet mit allen was man braucht. Gebratener Speck, Rührei, Spiegelei oder Frühstücksei. Brötchen, Brot, Wurst, Käse etc. ... Alles was man gerne mag. Mittags gab es warmes Mittagsessen und abends ein tolles Abendmenü. Zur Auswahl hatte man immer zwei Gerichte. Die Kinder hatten immer ein eigenes Gericht zum wählen. Immer für Kinder genau richtig angepaßt. Die Zimmer waren sehr geräumig. Sehr sauber und super schön. Jeden Tag hatte man die Betten…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnes auf der Piste, traumhaft!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Unsere Erwartungen sind übertroffen worden. Der Wellnesbereich ist tatsächlich Wellnes. Beeindruckt hat uns vorallem die Liebe zum Detail. Wir werden wiederkommen.