Jana & Jürgen(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Perfekt für Skiurlauber und Wellnessliebhaber
Sehr gutes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Das Hotel steht direkt an der Piste zwischen mehreren Skiliften. Der Wellnessbereich ist klasse, das Essen hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Urlaub für die ganze Familie
Wie auch in den letzten Jahren hat alles super gepasst. Nette Besitzer, nettes Personal und nette Gäste. Weihnachten und Silvester gab es ein hervorragendes Galadinner in festlicher Atmosphäre. Wir werden gerne weitere Urlaube in der Alpenrose verbringen.
Matthias(46-50)
Immer gerne wieder - allein oder mit Kindern
Wir sind immer wieder gerne in der Alpenrose - allein oder mit Kinder - mann wird gut betreut, ist hilfsbereit und jederzeit freundlich. Wir hatten eine wunderschöne Silvesterwoche und freuen uns auf Februar um den Urlaub mit den Kindern und Freunden zu verbringen! Empfehlenswert!

Günter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erholung pur im Hotel Alpenrose!
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal, beginnend bei Chef und Chefin. Sehr erholsame Atmosphäre und hoher Wohlfühlfaktor. Herrlicher Wellnessbereich mit sehr großzügigen Ruheräumen. Hier kann man Schiurlaub mit Wellness perfekt kombinieren. Der Whirlpool am Dach mit Blick auf die Schipisten - absolut entspannend ! Danke an das Team für die schöne Zeit !
Walter(66-70)Österreich
Bestes Winter- Ski und Wellness Hotel in Zauchensee
sehr empfehlenswertes Hotel für Einzel- als auch für Familienbucher, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, besonders nette Hoteleigentümer
Johann(46-50)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Danke wir kommen wieder einfach toll und sehr freundlich. Direkt an der Piste und von der Piste ab in die Saunalandschaft mit großzügigem Ruheraum.
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Skiurlaub in einem hervorragendem Hotel
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen. Die Lage direkt am Skilift ist perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessabteilung bietet alles, was das Herz begehrt. Die Gastronomie lässt ebenfalls keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an alle!
Valerie(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Erholung!
Wie jedes Jahr hervorragende 6 Skitage und erholsame Nachmittage im Wellnessbereich bzw. Spaß beim Tischtennis als Familie im gemütlichen Hotel Alpenrose!!! Natürlich wurden wir auch kulinarisch aufs Vorzüglichste versorgt! Perfekte Erholung!
Udo(56-60)Deutschland
Ein richtig gutes Hotel!
Insgesamt eine wunderschöne Woche Winterurlaub. Im Hotel hat einfach dazu alles gepasst. Zimmer, Service, Freundlichkeit, Kopetenz des Personals, Esssen usw. Hat uns sehr gefallen!!!!!!!
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Reinhard & Barbara sind begeistert !
Wunderbarer Aufenthalt gepaart mit einem ausgezeichneten Skigebiet und einem ausgezeichneten Hotel mit wunderbarem Spa - Bereich -- Erholung pur !!