Johannes(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Wir waren schon öfters hier und werden sicherlich wieder kommen. Besonders lobenswert ist die Freundlichkeit des Personals
Martin(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Direkt an der Piste
Perfekt zentral in Zauchensee gelegenes Hotel. Raus aus dem Schikeller und sofort beim Lift. Besser gings nur noch, wenn die Einstiegsstelle vom Lift direkt im Schikeller wäre. Essen hervorragend, Wellnessbereich ausreichend groß dimensioniert. Es werden auch diverse Abendveranstaltungen wie Hüttenabende usw. angeboten. Von uns jedoch nicht genutzt. Dass der Ort Zauchensee zu den eher "ruhigeren" Schiorten gehört sollte einem allerdings bewusst sein, dafür kann aber das Haus nichts. Wir fandens ideal für einen…
Manfred(56-60)Österreich
Super
wir kommen wieder, alles ausgezeichnet,sehr gutes Personal, ausgezeichnete Küche,direkter Liftanschluss, gut eingespieltes Team

Annemarie & Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Wellnesshotel direkt auf der Piste.
Zimmergröße und Anzahl ist in Ordnung. Sauberkeit pefekt. Perfektes Frühstücksbuffet. Freies Wilan wäre wünschenswert. Handy-Erreichbarkeit ok.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alte Liebe rostet nicht!
"Nicht zu Hause und doch daheim" ist die richtige Beschreibung für dieses Hotel. Seit 1986 war ich mindestens 20 mal dort. Mit meiner Frau, die ich 1998 kennenlernte, 10 mal.
Karin(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles war perfekt
Wir waren das erste Mal in der Alpenrose, aber ganz bestimmt nicht das letzt Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns prima erholt.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Familiäres Wohlfühlhotel
Wohlfühlhotel direkt an der Schipiste. Wie jedes Jahr ist die Herzlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals (Küche/Fachkräfte im Service/Personal für die Zimmerreinigung/Damen im Wada-Bereich) hervorzuheben, auch die Küche ist phantastisch und die Zimmer komfortabel. Liebe Fam. R., wir kommen wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel
Wir haben unseren Winterurlaub vom 29.12.-05.01. mit unserer Großfamilie ( 6 Erwachsene und 4 Kinder )im Hotel Alpenrose verbracht. Alle waren ausnahmslos von Sevice, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hotels und dem Gastronomieangebot begeistert.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Trotz der Hochsaison fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sehr gut und zuvorkommend betreut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, da über das Hotel hinaus auch die Entfernung zu den Liften, der…
Werner & Dagmar(46-50)Deutschland
Top-Service und -Wellness direkt neben der Piste
Wir waren wiederholt und bestimmt nicht zum letzten Mal in der Alpenrose. Nettes Personal und Chefs, gute Küche, alles sauber, WC und Dusche/ Bad auf Zimmern getrennt, Lage top, rundum alles paletti ... Insbesondere die Wellness- und Relaxbereiche sind gigantisch und mit viel Liebe zum Detail geschaffen. Der Skikeller ist mit einem Schließspind pro Zimmer und integrierten Schuhtrocknern für 2 Paar Skier/ Schuhe total komfortabel, sauber und trocken.
Matthias(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
1A Hotel in herrlicher Winterlandschaft
Wir waren nun bereits dreimal im Alpenrose und sind sehr zufrieden. Werden sicherlich kommendes Jahr wieder vorbei schauen!