Klaus(46-50)Deutschland
Immer wieder super!!!
Wie immer haben wir uns im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Der Service und das Personal im Hotel sind hervorragend. Jeder Wunsch, wird so gut es geht, erfüllt. Die Lage zu den Skipisten ist optimal. Lift direkt am Haus. Es gäbe noch so viel positives aufzuzählen, doch wir kommen lieber mal wieder vorbei um das alles zu geniessen! Gruß Claudia und Klaus
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zum 10.mal in der Alpenrose :)und nicht langweilig
perfekte Lage am Lift, tolle Sonnenterrasse und Wellness, freundlicher Service, sehr sauberes Haus, familiäre Atmosphäre
Annemarie &.Josef(56-60)Österreich
Familienfreundliches Wellness Hotel
Ein sehr familiäres Wellness Hotel. Direkt auf Piste und neben 2Lifts. Auto Garagen Parkplatz Ein sehr hilfsbereites Personal.

Ralf(46-50)Schweiz
Ein Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Exclusive
Nicht zu Hause und doch daheim trifft den Nagel auf den Kopf. Flexibel, hifsbereites und freundliches Personal. Man ist vom 1. Moment im Urlaub und fühlt sich willkommen.
Elisabeth(26-30)Österreich
Ein Traum in Zauchensee
jederzeit wieder gerne! :) wir waren begeistert von der Qualität des Essens, der Freundlichkeit des Personals und der Ausstattung im Wellnessbereich. Auch die Massagen waren TOP - sehr kompetente Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Marion & Anhang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kommen gerne wieder
Als Familie mit 3 erwachsenen Söhnen und der Freundin unseres ältesten Sohnes haben wir uns bereits zum vierten Mal sehr wohl gefühlt. Besonders gefällt uns die Nähe zum Skilift und zur Piste, die jedes Familienmitglied unabhängig macht.
H.-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vollauf zu frieden und gut erholt
Immer wieder gerne! Wir sind seit Jahren Gast im Hotel und bis zum heutigen Tage begeistert. Haben schon unseren nächsten Ski-Urlaub im Hotel Alpenrose 2015 gebucht.
Jamina Camp(46-50)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Seit 9 Jahren kommen wir immer wieder nur hier her. Es passt einfach alles. Wir können uns nicht vorstellen woanders hin zu fahren! We
Alois(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schi- und Wellness
Wir verbrachten einen Schiurlaub verbunden mit Wellness und fühlten uns von Anfang an sehr wohl im Hotel. Tolle Anbindung an die Pisten.
Martin(46-50)Deutschland
Unser Skihotel schlechthin!
Ein Urlaubshotel zum rundherum wohlfühlen. Das Personal vermittelt einem das Gefühl, dass sie speziell für "mich" da sind. Herrlicher Wellnessbereich!!!