Helmut(56-60)Österreich
Tolles Wellness- und Sporthotel
Wir sind nun schon zum sechsten Mal hier und es gefällt noch immer. Die Nähe zum Schilift ist echt Super, man braucht die ganze Woche kein Auto. Wellness Bereich ist einfach ein Hammer. Personal freundlich, ebenso Marlene und Hans. Für uns eine sehr erholsame Woche und ein "MUSS" wiederzukommen. Christa und Helmut
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein super Familienurlaub
Wir hatten einen tollen Familienurlaub am Zauchensee. Im Hotel Alpenrose waren wir das erste mal. Und es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!!!!
Werner(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zwangloses Wohlfühlhotel
überaus freundliche(s) personal und leitung intelligente Einrichtungen und Ausstattung ausgezeichnetes essen sehr gute organisation

Dieter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine sehr gute Unterkunft für Sport und Wellness
Das Hotel Alpenrose ist ein familiäres, sehr gut geführtes Hotel mit einem ungewöhnlich großen Wellnessbereich, vorzüglicher Küche und angenehmer Atmosphäre.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Lügen und Lauwarmes
Eigentlich ein schönes Hotel mit nettem freundlichen Personal. Wurden dann leider ungefragt umgesetzt. Auf Nachfrage warum, wurden wir dann leider von der Bedienung belogen. Das geht ja wohl gar nicht! Das Buffet offerierte teilweise zu lange warmgehaltene, deshalb wohl lauwarme Speisen. Bei diesem Preisbild passt Anspruch und Wirklichkeit nicht zusammen!
Ingrid(61-65)Deutschland
Wunderbare Woche
Beste Zufriedenheit und Weiterempfehlung an Freunde, wir werden wieder kommen. Sommerurlaub könnte auch möglich sein. Wir haben ja alles schon getestet.
Caro & Frank(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Einfach nur super!! Kommen garantiert wieder!!!! Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man es nirgends recht machen....
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Sehr zu empfehlen!
Wir (Freundesrunde) haben unseren Kurzausflug mit Fokus Skifahren und Kulinarik außerordentlich genossen, es hat alles (!) einwandfrei gepasst, sei es das Service, die Zimmer, die Wellnesslandschaften, die unmittelbare Anbindung an die Pisten. Besonders hervorheben möchten wir dennoch die ausgezeichnete Küche (großes Lob an Küchenchef Wolfgang) sowie das zwar unaufdringliche, aber dennoch spürbare Bemühen der Hotelleitung, dass für den Gast alles passt.
Zdenka(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Sehr gut geführtes Hotel zu empfehlen
Wir waren von dem Hotel begeistert - tolle Lage, sehr bemühtes und freundlcihes Personal. Wenn es die Möglichkeit gäbe, würden wir gerne wiederkommen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub in nicht ganz perfekter Umgebung
Überschaubares familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche, tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Service-Personal