Wolfgang(51-55)Österreich
Sehr freundlich, angenehme Atmosphäre
man wird sehr herzlich von der Familie Rettenwender aufgenommen und fühlt sich sofort wohl. Wunderschöner Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Direkt neben Lift.
Karl(56-60)Deutschland
Einfach zum Rund-um-Wohlfühlen
Super Lage direkt am Lift bzw. Piste, super Küche und vor allem superfreundliche Mitarbeiter sorgten dafür, dass unser Wintersport-Urlaub einfach zum Wohlfühlen war.
Andrea(51-55)Deutschland
Super Hotel für den Skiurlaub
Sehr schöne gepflegte Familiäre Atmosphäre. Super freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr zentrale Lage zu den Skiliften.

Michi(31-35)Österreich
Super Hotel zu einem spitzen Preis
Super netter Service in allen Bereichen. Essen ist hervorragend. Direkt vom Skikeller auf die Piste einfach perfekt.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier fehlt es an NICHTS !!
Super schönes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Essen ein Traum ! Ur freundliches Personal. Wellnessbereich gigantisch.
Silke(41-45)Deutschland
Super Hotel, nettes und aufmerksames Personal
Super Hotel, aufmerksames Personal und eine tolle Lage am Zauchensee mit seinen herrlichen Bergen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders unser Sohn (13) hat die Freizeitmöglichkeiten mit den Betreuern von Magic Mountains sehr genossen. Es war für uns ein rundherum perfekter Urlaub.
Guido(51-55)Deutschland
MagicMountains 2016
Schönes Hotes für MagicMountains. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Pool, Wellnessbereich und Sonnenterasse sehr schön. Einziger Kritikpunkt: Käse- und Wurstbuffet eher lieblos, Wurst mit Rändern, Nachfüllen dauerte. Kinderessen manchmal etwas zu speziell. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familienurlaub
Hotel in allen Belangen perfekt !!
Jim(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder sehr gut!!!!
Wir waren hier das funfte mahl. Und wieder war er sehr gut. Wir kommen hier wieder heim. Jedes mahl is das Essen sehr gut und vielfaltig.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer
Da wir schon seit vielen Jahren in diesem, unserem Lieblingshotel, Urlaub machenfällt es schwer noch etwas neues zu schreiben. Also wer mehr wissen will, liest einfach meine zurückliegenden Bewertungen. Wobei nicht viel geblättert werden muß, denn wir fühlen uns in diesem mit viel Liebe und Freundlichkeit gefürtem Hotel genau so wohl wie vor vielen Jahren.