Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlurlaub im Hotel Alpenrose April 2017
Das Hotel ist super gepflegt und man kann in familiärer Atmosphäre wunderbar entspannen und relaxen. Das Essen ist abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Die Lage des Hotels ist im Winter grandios, da man auf kürzestem Wege zur ersten Liftanlage ins Ski-Gebiet gelangt. Wir haben us sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen :-) Eure Familie Oberweg
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Voll zufrieden und super erholt
Sehr gut geführter Familienbetrieb, der in allen Belangen wie Service, Essen, Komfort, Zimmerausstattung, Balkon, Wellnessangebote alles bietet, was das Herz begehrt. Zusätzlich passen die Angebote vom Magic Motain wirklich zu hundert Prozent. Wir haben uns sehr wohl gefüht.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Ski- und Wellnessurlaub!
Wir haben ein paar wunderschöne Tage im Hotel Alpenrose in Zauchensee verbracht. Der kleine Ort besteht fast ausschließlich aus Hotels und bietet sowohl im Winter als auch im Sommer tolle Möglichkeiten für einen Aktivurlaub. Das Hotel selbst liegt, wie die anderen Hotels auch, direkt am Lift und biete damit perfekte Voraussetzungen für einen tollen Skiurlaub. Der Skikeller ist sehr großzügig ausgestattet. Im Hotel angekommen wurden wir sehr nett begrüßt und fühlten uns sofort wohl. Restaurant und Bar sind gemütlich…

Claudia und Werner Büchelhofer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Danke für einen erholsamen Aufenthalt!
Als langjährige Gäste in diesem Hotel möchten wir hier auch einmal unsere Zufriedenheit ausdrücken. Besonders möchten wir die Freundlichkeit des gesamten Teams hervorheben. Die zuvorkommende, gastfreundliche und humorvolle Art der Familie Rettenwender spiegelt sich auch bei den Angestellten wieder. Ob an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar, im Wellness - oder Beautybereich, Freundlichkeit und Höflichkeit stehen im Vordergrund. Zusammengefasst können wir das Hotel Alpenrose in Zauchensee allen, die das…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Superschöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir haben uns im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Wellnessbereich ist positiv zu erwähnen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir können das Hotel nur wärmstens weiteremphehlen. Wir hatten einen super Urlaub.
Bianca(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht daheim, aber doch zuhause!
Gemütliche Atmosphäre!nettes Personal.Man fühlt sich einfach zuhause. Essen top. Viel Auswahl! Kommen immer wieder gerne!
Rüdiger(41-45)Deutschland
Weltklasse Urlaub in einen super Familienhotel
Klasse Hotel im Familienbetrieb, das alle bietet, was man sich für einen Rund-um Topurlaub wünscht: tolle Zimmer, klasse Service, hervorragendes Essen, super Komfort, vielfältige Wellnessangebote und ein Spa-Bereich, der alles bietet, was man sich wünscht. Dazu das Magic Mountain Paket, wo für die ganze Familie etwas dabei ist! Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen definitiv wieder...
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Mit ein wenig Engagement könnte es noch was werden
Gut gelegenes Hotel direkt am Skilift. Essen mittelmäßig, Es fehlt das i-Tüpfelchen und liebloser Kinderabstellkeller
Knut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel direkt an der Piste
Sehr schönes Hotel in idealer Lage, direkt an der Piste. WANDA Wellness ein Traum über 4 Etagen, die Sonnenterrasse ist auch im Winter der Hit. Umsorgt von vielen Händen, einfach toll. Wir kommen wieder !!!
Lotte(61-65)Deutschland
Bestens
Es ist einfach ein perfekt geführtes Hotel einer sehr netten, zuvorkommenden Familie, unterstützt von einem sehr angenehmen Service-Personal! Super Essen, super freundlich. Besser geht's nicht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!