Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel mit vielen Angeboten
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Gutes Wellness Angebot.Perfecte Lage
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Macht weiter so bitte
Sehr gut geführtes Hotel. War bisher 3 mal zu Besuch und es war jedesmal wundervoll! Danke euch! Vom ersten bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt. Und bei meinem dritten Besuch spontan um einige Tage verlängert.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Es ist die Zeit vor dem Start in die Hauptsaison
Wandern, um diese Zeit noch in erwünschter Einsamkeit, Wellness im Nachgang sowie ein feines Schmankerl am Abend mit einer guten Flasche Wein, das am herausstechende Merkmal war für mich die familiäre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft die einem begegnete... so kann Erholung ausschauen :-)

Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fast perfekt.
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend (ein Gruß in die Küche). Das Zimmer war teilrenoviert und hatte leider ein ziemlich winziges WC ohne Handwaschbecken. Auch die Matratzen waren für unseren Geschmack sehr hart. Empfindet aber jeder Mensch anders.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie ein zweites Zuhause!
Das Hotel Alpenrose ist ein komfortables, familiengeführtes Hotel, das sich selbst völlig zu Recht mit dem Motto "Nicht zu Hause und doch daheim" beschreibt. Die persönliche Betreuung der Gäste hat einen hohen Stellenwert. Das Hotel ist auffällig sauber und sehr gepflegt. Es verfügt über einen sehr großzügigen Wellnessbereich auf mehreren Etagen, in dem der Whirlpool auf der Sonnenterrasse auf dem Dach, aus dem man im Winter den Skifahrern und im Sommer den Kühen zusehen kann, unser persönlicher Lieblingsplatz…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Seit Jahren unser Wohlfühlhotel !
Angenehme Größe, sehr schöne Wellnessabteilung, schöne Zimmer, tolle Dachterasse mit Whirlpool und Sauna. Schönes Ambiente.
Cati(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wiederholungstäter - bis nächstes Jahr!!!
Ein tolles familiär geführtes Berghotel welches keine Wünsche offen lässt. Hier gefällt es Jung und Alt. Wellness auf der Alm - einfach WADA. 100% Weiterempfehlung!!!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach nur toll !!!
Wir machen schon viele Jahre in diesem Hotel Urlaub, weil es einfach perfekt ist für unsere Aktivitäten !!! und wir uns extrem wohlfühlen bei so viel Freundlichkeit ! Früher mit unseren Kindern, jetzt zu zweit, vorallem zum Wandern und auch mal die Ruhe genießen.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eines der besten Hotels was Österreichs!
Ein wunderbares Hotel das mit ganz viel Liebe und Herzblut geführt wird. Super Wellnessbereich, super Essen. Einfach der Wahnsinn.
Helmke(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal, Schöne Zimmer, es wird auf Spezialwünsche wie z. B. Diät eingegangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!