Gerd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Top Addresse, jederzeit zu empfehlen
Sehr sauber, super herzliche und freundliche Atmosphäre. Sehr hochwertiges Essen. Rundum klasse, wir gehen nächstes Jahr wieder hin!
Erika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Helmut und Erika 68
Waren sehr zufrieden haben schon mehrmals Urlaub bei der Alpenrose gemacht und immer alles super kommen gerne nächste Winter
Katja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Skiurlaub von seiner besten Seite 😀
Tolle Lage, gemütlich, freundlich, sehr gutes Essen, familiengeführt , sehr gute Hygienemassnahmen, trotz Corona fühlt man sich sicher und wohl in dem Hotel

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Super Leistung für einen erholsamen Aufenthalt
Familiäre Atmosphäre, sehr gute Wellness-Ausstattung, gepflegtes Ambiente, Speiseplan zum Verwöhnen. Sehr gute Weinkarte mit besten Empfehlungen.
Walter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
wir waren mit dem Personal ,u. Chefleute sehr zuf
sehr zuvorkommend, Super Lage , Personal sehr freundlich, wehren wieder kommen, des ist sicher, Schnee sicher, hat uns sehr erholt
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Sommerurlaub mit der ganzen Familie
Gemütliches, familiengeführtes Hotel, kinderfreundlich, leckeres Essen, Wellness, Ruhe, Erholung, Aktivurlaub, alles ist möglich, was will man mehr?
Christian(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bestes Hotel in Zauchensee
Super Hotel mit erstklassigem Service in bester Lage in Zauchensee. Ein Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Jederzeit wieder.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super familiengeführtes Hotel mit 1a Service.
Ein super familiengeführtes Hotel, in Toplage, mit tollem Service, leckerem Essen und einem großzügigen Wellnessbereich.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu Hause aber doch daheim
Wir haben auch schon im Winter in diesen sehr guten Hotel Urlaub gemacht. Auch da waren wir sehr zufrieden. Man kann vom Hotel direkt auf die Piste. Jetzt haben wir schon das dritte Jahr Sommerurlaub in diesem Hotel mit unseren Enkel verbracht. Auch die Kinder sind sehr begeistert von diesem Hotel. Sehr gutes Essen. Bedienung sehr freundlich. Es gibt ein tolles Kinderprogramm und auch für Erwachsene viele Aktivitäten Wir wollen nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub.
Peter(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ich komme wieder !!!
Sehr schönes gemütliches Hotel direkt an der Piste. Das gesamte Team ist stets bemüht und die Küche ist hervorragend !!! Der Wellnesbereich ist fantastisch, äußerst sauber und gepflegt.