Yvonne Heinze (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Atmosphäre und ganz klar eine Reise wert
für Familien super geeignet Pool und Whirlpool das Highlight für Kinder Saunen und Ruhebereich super Massage war top Bar ist klein aber fein
Daniela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Familiär, gemütlich, direkt an der Schipiste. Der Service war super und der Wellnessbereich sehr cool. Schöne, neue Zimmer.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Jedem zu empfehlen
Super Lage..... direkter Zugang zum Lift.....Garage vor Ort..... Fußläufig alles in der Nähe was benötigt wird. Supernette Gastgeber in allen Bereichen

Klaudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Ankommen und zu Hause fühlen
Ankommen und zu Hause fühlen, perfekt an der Piste gelegen. freundliches familiäres Team, kommen immer wieder gerne.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz tolles inhabergeführtes Hotel
Top gelegenes Hotel mit super aufmerksamen Service, sehr gutem Essen und aktiv mitarbeitenden Wirtsleuten. Der Wellnessbereich ist toll aber leider etwas arg im Haus verteilt.
Familie Tack(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das muss man selbst erlebt haben!
Familie Rettenwender und das gesamte Team tuen alles für die Gäste! Hier stimmt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Winterurlaub in bester Lage
Ausgezeichnetes Hotel mit direktem Einstieg ins Skigebiet Familiär geführt mit einem super Team Jederzeit gern wieder!
Rudi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unser Herzstück am Zauchensee
Herzlich geführtes Wohlfühlhotel direkt an den schönsten Pisten im Salzburger Pongau. Toller Service einer engagierten Gastgeberfamilie.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit allen Sinnen genießen
Perfektes Hotel zum Ski-Fahren, für Wellness und kulinarische Genüsse. Direkt an der Piste gelegen, nach dem Ski-Tag im Whirlpool auf der Dachterrasse den Pistenraupen bei der Arbeit zusehen und danach zum 5-Gänge-Menü. Perfekter Urlaub!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
wir kommen wieder
Sehr gute Lage, direkt am Lift und der Abfahrt, Essen auf sehr hohem Niveau, sehr freundliche Hotelier-familie und Servicepersonal, großzügiger Wellnessbereich, Highlight war der Whirlpool auf der Dachterrasse mit Blick auf die Piste