Carolien(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel für Entspannung im Sommer
Schőnes Hotel, sauber und geműtlich. Viele Fazilitäten. Unsere Kinder willen nächstes Jahr wieder zurück nach diesem Hotel
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel, wir kommen bald wieder!
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit sehr guten Essen, schönen Wellnessbereich und sehr, sehr netten und aufmerksamen Gastgebern.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Überragende Zeit im Hotel Alpenrose
Super Hotel mit ganz viel Herzlichkeit. Total gemütlich, sehr sauber und perfekt für einen Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfektes Haus für den Skiurlaubsgenuss
wundervolles Haus, perfekte Lage, freundliches und perfektes Personal, sehr gutes Essen, ... einfach schön hier seinen Skiurlaub genießen zu können!
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Ein sehr nettes Familienhotel, man fühlt sich auf Anhieb willkommen, Wellness und Essen sehr gut, In Kombination mit Magic Mountain sehr empfehlenswert
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Super Hotel im Winter, wenn das Ski fahren mal aus
Wir haben 2 Wochen Skiurlaub gemacht. Da es die erste Woche heftig geschneit hat, konnten wir das Wada ( Wellness auf der Alm) Angebot nutzen: Schwimmbad, mehrere Saunen, Whirlpool außen, Fitness Raum, Hydrojet oder Massage. Große Sonnenterasse mit Blick auf die Pisten. Lift direkt am Hotel. Die Familie Rettenwender sowie das gesamte Personal sind allesamt freundlich!!! Wir haben uns soooo wohl gefühlt.
Manja(41-45)Deutschland
Perfekter Familienurlaub in den Bergen
Ein toller Ort zum ausspannen. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr nette Gastgeber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Bernd Neuburger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer eine Reise wert
Waren sehr zufrieden - haben schon mehrmals Urlaub in diesem Hotel gemacht und kommen gerne wieder. Sehr freundlicher und guter Service.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist eher Oberklasse aber das Geld wert
Super schönes gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank an Manuela den Barkeeper und an Nina unsere Servicekraft. Auch die Gastfamilie sind super lieb und zuvorkommend. Vielen Dank für diese unbeschwerten Tage.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswert, der perfekte Urlaub
Gemütliches 4-Sterne-Hotel mit Stil. Nach dem Schifahren kann man sich so richtig verwöhnen lassen. Wer gutes Essen mag ist hier richtig!