Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Hervorragend geeignet für unseren Skiurlaub, Beste Schneelage, Lift direkt neben dem Hotel, Skistall versperrbar, sehr sauberes Hotel.
Sieglinde Flatscher(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schiurlaub
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Alle waren sehr zuvorkommend .Die Lage ist top zum Schi 🎿 fahren😀. Die Wellness Anlage auch top.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht daheim und doch zu Hause!!!!
Familiär, hyg.einwandfrei,nette freundliche und liebenswerte Atmosphäre....kurz gesagt: beim einchecken ist es,als ob man nach Hause kommt

Nicole und Laszlo(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt für die lieben Feriengäste
Es gibt kein besser geführtes Hotel!!! Egal ob als Familie oder als Single. Dieses Hotel sucht seinesgleichen. Wir kommen definitiv baldmöglichst wieder!!!
Kristin (36-40)Deutschland
Wellness und Outdoorabenteuer vom Alpendorf aus
Familiengeführt, direkt am Berg, ausgezeichnete Küche. Als Paar und nun auch mit Kindern - Im Sommer wie im Winter, unser Favorit!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub in den Bergen kann nicht schöner sein
ein echtes Wohlfühlhotel mit tollem Wellness Bereich, herrlicher Dachterrasse. Beste Küche und sehr nette Athmosphäre. Wirklich rundum weiter zu empfehlen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gern wieder kommen !
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder !!!
Wir sind nun schon viele Jahre in dem Hotel. Wir fühlen uns extrem gut aufgehoben, in einem Hotel, in dem alles für dein Wohlbefinden getan wird. Ob der freundliche Empfang durch Marlene und Anna, oder der nimmermüde Hans, oder zusätzlich garniert mit dem immer einen Spruch auf den Lippen habenden Hansi. Das " Grundgerüst " :-) ist schon mal perfekt !
Franziska (41-45)Deutschland
Wir werden Wiederholungstäter 😁
Ein wirklich rundum freundliches, hilfsbereites und familiäres Flair. Wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Familiär geführtes Hotel, tolle Lage nettes Personal, schönes Zimmer und ein toller Wellness Bereich. Es gibt vor Ort einen kleinen See.
Nathalie(26-30)Deutschland
Mama-Sohn-Traumurlaub 2022
Alles schön sauber. Super Lage. Mitarbeiter alle total lieb und nett. Schöne Zimmer. Spa und Bad sehr zu empfehlen. Mega tolle Wanderungen möglich für groß und klein, jung und alt. Unvergesslicher Urlaub wir werden 2023 wider buchen.