Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Hotel immer wieder gern. sehr zu empfehlen
Super Lage zur Ski Piste, nette Leute gutes Essen, Hotel wird durch die Eigentümer geführt die sehr engagiert sich um jeden einzelnen Gast kümmern.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind seit Jahren Stammgäste, das sagt alles!
Familiäres Hotel, gehobenes Ambiente, in Toplage und mit tollem Wellnessbereich - was will man mehr? Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und schätzen das Hotel und das Skigebiet sehr.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Ambiente, familiär, guter Service
Mittelgroßes, familiäres Hotel. Direkter Zugang zum Skigebiet Obergurgl. Angebot von Standard-, Kompfortzimmern und Appartements mit oder ohne Halbpension.

Manfred(71+)Deutschland
Unvergessliche Ski-Tage mit Verwöhn-Verpflegung
Einfach toll gelegen, vom Hotel auf die Piste und zurück bis an den Skikeller!!! Sehr freundlicher Empfang, tolles Personal, herrliche Zimmer und perfekter Service rundum!!! Wir waren zum 2. Mal hier und kommen bestimmt wieder!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut empfehlenswert
Wir waren in einem großen Appartement mit tollem Blick auf die Skipiste. Freundliches Personal. Waren rundherum sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage des tollen Hotels.
Gut gelungener Umbau des Hotels. Schöne Zimmer mit toller Aussicht und sehr sonnig. Tolle Ausgangslage für Skifahrer.
Uwe(56-60)Deutschland
Super Ski-Urlaub! Wir würden jederzeit wiederkomme
Super Lage direkt an der Ski-Piste. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer sind in Ordnung. Sehr schön ist immer der Begrüßungscocktail und die netten Worte die zu Beginn des Urlaubs von der " Hotel-Familie " kommen.
Xaver(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Wunderbares Hotel. Sehr freundlich und zuvorkommende. Direkt an der Piste gelegen. Auf den Ski direkt zum Lift und auf den Skis bis zum Hotel. Kann ich nur empfehlen!
Joachim(61-65)Deutschland
Schönes Wintersporthotel
Sehr schönes Haus mit sehr guter Lage an der Skipiste. Angenehme und ruhige Atmosphäre. Dorfmitte und Winterwanderwege gut zu Fuß erreichbar.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Prima Hotel jederzeit wieder!
Schönes Hotel, freundlicher Empfang bei Anreise, Top Lage direkt an der Skipiste. Auch das Essen ist Prima und guter Service! Wir kommen gerne wieder.