Erol(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel Alpenland Obergurgl
Das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind schön und groß. Die Wandermöglichkeiten direkt vor dem Haus sind wirklich vielseitig.
Annette(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel mittlerer Größe (80 Betten), überall sehr sauber. Gebuchte Leistungen: Halbpension Gäste: Deutsche, Niederländer, Belgier, Engländer, Schweizer .... Schön gemischt :-) Vorwiegend Familien. Weiter so, dann wächst Euer Stammgästebaum kontinuierlich!
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Wanderurlaub
Wir waen als Paar zum wandern im Juni da. Brauchten kein Auto, da die Wanderstrecken direckt ab Hotel zu gehen waren. Wir haben uns super erholt, was in diesem Hotel nicht schwer ist. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen auch an das Auge wird gedacht. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub.

Guido(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tirol am besten
Typisches Tiroler Hotel geführt düch Familiënunternehmer sehr Sauber und gepflegt verwand mit der Alpenresidenz
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Skiopening in Obergurgl Hotel Alpenland
Wir waren zum Skiopening mit dem Skiclub angereist. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das Hotel machte insgesamt einen sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Personal freundlich. Essen gut und eine große Auswahl beim Frühstück. Kleiner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Talabfahrt bis zum Hotel möglich. Skilift in kürzester Zeit per Fuß oder über die Piste zu erreichen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Immer wieder ein toller Urlaub! vom Feinsten!
Wir waren bis heute mal wieder im Alpenland. Es war alles prima. So wie wir es gewohnt sind. Auch auf die freundliche Bedienung Marget haben wir uns gefreut. Und sie war immer für uns da. Der Urlaub hätte nicht besser sein können.Das Hotel Alpenland ist schon lange unser Domizil. Familie Fender und Familie Kieler sind sehr gute Gastgeber in einer Top-Lage in einem Top-Skigebiet. Einfach immer wieder schön. Besser kann es gar nicht sein. Wir kommen wieder nächstes Jahr bestimmt! Andrea und Ricco Bork und Freunde !
Walter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wanderurlaub im Ötztal
Schöner Wanderurlaub im Ötztal in Obergurgel.Es waren erholsame Tage im Hotel Alpenland.Schöne gut ausgeschilderte Wanderwege. In Sölden ein schönes Schwimmbad.Die Therme in Lengenfeld ist empfehlenswert.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Netter Service direkt an der Skipiste
Für den Winterurlaub ein perfektes Hotel direkt an der Talabfahrt nach Obergurgl. Preis-/Leistung passt! Der Service ging im auf die ausgefallenen Essenswünsche meiner Tochter ein. Wir kommen sicher wieder, da man hier auch mal nur für 3 Tage Skifahren gehen kann.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr empfehlenswerter Winterurlaub in bester Lage
Uns erwartete zum dritten Mal ein tolles Familienhotel mit Stammgästen und neuen interessanten Gästen unterschiedlicher Nationalitäten. Das Personal war um einen guten Service ständig bemüht und zeigte sich in allen Situationen äußerst freundlich. Wir reisen immer Weihnachten, da hier weiße Weihnachten absolut sicher sind. Ein schneller Wetterwechsel ist möglich. Wir hatten auch schon Temperaturen von minus 20°. Also warme Sachen und Sonnenbrille nicht vergessen.
Wolff Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sonne, Sonne und nochmals Sonne
Esar ein gelungener Urlaub. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste. Der einzige kleine Nachteil ist, dass die Saune klein ist. 4-5 Personen, dann ist der obere Sitzbereich leider voll. Sonst ist der Saunabereich ausreichend. Das Hotel kann man nur empfehlen.