Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kulinarische Freude mit aufmerksamen Service
Top-Service und sehr freundlich. Das Personal fühlte sich offensichtlich wohl und das überträgt sich auf die Gäste. Spitzen Küche mit hochwertigen Produkten. Wirklich besser als in anderen Hotels!
Lars(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel for ski holliday
Excellent service and food, Alpenland is perfekt for a relaxed ski holliday dyring Winther season. We plan to try a summer vacation in future
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Skiurlaub
Ideal zum skiurlaub. Direkte Anbindung zum Lift. Essen geschmacklich sehr gut und reichlich, aber nicht überladen. Frühstück sehr gut. Leider kein Pool und die Sauna könnte etwas größer sein. Sauberkeit in allen Bereichen excellent. Gerne wieder.

Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut geführtes Hotel, Gastronomie und Ski top
Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel mit sehr guter Gastronomie und tollem Service. Ideale Voraussetzungen für Ski-Fahrer. Ski-Keller direkt an der Piste.
Edgar(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderferien
Schönes Hotel an bester Lage mit tollen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sichin diesem Hause sehr wohl. Die Lage ist für Wanderungen ideal, da in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn und Wanderwegen.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Augezeichnet
Ein sehr freundliches Ambiente, sehr gutes Restaurant mit reichlich Frühstück und 5 Gänge Abendmenü, viele Möglichkeiten zum wandern und Ausflüge in gesamten Ötztal, Timmelsjoch und bis nach Südtirol. Gerne immer wieder in diesem Hotel
Klemens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das zentrale Skifahrhotel
Wir werden sicherlich wiederkommen und die tolle Skifahrmöglichkeiten und Einkehrmöglichkeiten nutzen zu können.
Marc & Wilma(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragend
Ein herforagendes hotel in der naehe die piste. Sehr saubere und grosse zimmer. Das fruestuck und abendessen ist sehr gut. Leider kein kostenloses WIFI vorhanden. Das erwartet man heutzutage in einem 4 sternen hotel.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel mit einem kleinen Manko!
Sehr schönes Hotel in super Lage. Alles in allem sehr schön, was mir/uns etwas gefehlt hat war die herzlichkeit des Personals. Aber trotzdem kann ich dieses Hotel weiterempfehlen!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Super Wander-Urlaub in schönem gepflegten Hotel
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, welches schon relativ früh in der Sommersaison geöffnet hat. Trotzdem spürt man, auch wenn wenig Gäste im Hotel sind, die Professionalität der Eigentümer und des Personals. Hervor zu heben ist auch die exzellente Küche, die über die 8 Tage unseres Aufenthaltes uns jedesmal mit tollen Menüs überraschte. Dieses Hotel hebt sich wohltuend von den größeren Hotels im Ort ab! Man fühlt sich auf Anhieb wohl und gut aufgehoben! Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt! (Auch wenn die…