Christine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir haben einen recht entspannten Urlaub erlebt
Wir hatten im großen und ganzen einen sehr shönen Urlaub im Hotel Alpenland. Im Zimmer war der Zugang zu den Betten etwas schmal, dafür war der Fernseher in einem abgetrennten Raum. Die Küche war auf vegetarisches Essen und Leute mit Nahrungsunverträglichkeiten eingestellt. Es wäre besser gewesen größere Gruppen saparat zu setzen, weil sie recht unruhig und laut waren. Dier Saunabereich war sehr schön. Allerdings waren die Saunen recht klein und eng. Der Ruhebereich war großzügig aber manche Gäste meinten sie…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzenklasse
Ein sehr gutes familiär geführtes Hotel mit zuvorkommendem, freundlichem Service, hervorragender Küche für gehobene Ansprüche. Idealer Ausgangspunkt für Wander- Rad- und Motorradtouren.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Lage, direkt an der Skipiste
Hotel liegt direkt an der Skipiste. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Leider hat noch unserer Auffassung die Küche etwas nachgelassen. Sie ist aber immer noch gut.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Skifahren ab der Haustür
Hotel in einer guten Lage etwas oberhalb der Gondelbahn und Sessellift. Sehr gutes Frühstück jedoch das Abendessen eher gut bürgerlich.Schöne und große Zimmer.Alles sauber und ordentlich.Hotelpreise annehmbar jedoch an der Hotelbar oberstes Niveau. Freundlichkeit lässt ab und zu etwas von den Bedienungen zu wünschen übrig - sollte nicht der Gast der König sein -
Alexander(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Obergurgel der Diamant der Alpen.
Nettes von der Familie geführtes Hotel und keine Bettenburg. Bei der Preisgestaltung wäre etwas mehr Flexibilität wünschenswert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Hotel, direkt am Skihang, empfehlenswert
Das DZ der Söhne war sehr schön+groß, das EZ war winzig, Licht nur durch Balkontüre, die nicht dicht zu bringen war (nach Dichtbandeinbau kein Kippen mehr!), dadurch kühl u. kein längerer Aufenthalt im Zimmer möglich. Die Portionen des Menus waren sehr minimiert, also "überschaubar", ohne Käse wäre man hungrig ins Bett! (Preis-Leistungsverhältnis). Ansonsten haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alpenland ist empfehlenswert
Waren sehr zufrieden mit allem. Freundliches Personal. Etwas älteres Publikum - was das ganze natürlich etwas ruhiger gestaltete, die Zimmer sind in Ordnung, Tolle 4 Tage in Obergurgel.
Jennifer & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Lockere Atmosphäre mit leckerem Essen
Dieses familiengeführte Hotel liegt unschlagbar gut an der Skipiste. Es ist eine ungezwungene Atmosphäre und das Personal aufgeschlossen freundlich.
Joachim(46-50)Deutschland
Kulinarische Freude mit aufmerksamen Service
Top-Service und sehr freundlich. Das Personal fühlte sich offensichtlich wohl und das überträgt sich auf die Gäste. Spitzen Küche mit hochwertigen Produkten. Wirklich besser als in anderen Hotels!
Lars(61-65)
Super Hotel for ski holliday
Excellent service and food, Alpenland is perfekt for a relaxed ski holliday dyring Winther season. We plan to try a summer vacation in future