Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zu 100 % weiterempfehlen.
Super. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Servicepersonal sehr freundlich. Die Preise für die Flaschenweine sind im oberen Bereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Zölliakie Erkrankte besonders zu empfehlen
Hervorragendes Hotel mit guter, sehr freundlicher Führung und sehr gutem Service. Ausgezeichnete Verpflegung, die auch hervorragend für Zölliakie Erkrankte geeignet ist. Man realisiert fast jeden besonderen Wunsch. Der Küchenchef kennt sich mit glutenfreier Ernährung bestens aus, da auch im Management jemand betroffen ist. Der Wellnessbereich kann durchaus modernisiert werden. Das Hotel wird auch viel in England gebucht. Zölliakiepatienten finden hier ein besonders gut auf sie abgestimmtes Hotel. Als…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel super - Servicepersonal naja
Sehr sauberes und gemütlichs Hotel, mit perfekter Anbindung zum Skilift. Sehr schade ist das nicht vorhandene W-Lan, was eigentlich in einem 4-Sterne-Hotel nicht mehr der Fall sein sollte, bzw. nur gegen Gebühr. Leider ist nur eine Sauna vorhanden, da kann es schon mal eng werden. Ansonsten schöner Wellnessbereich. Das Servicepersonal im Restaurant ist leider nicht zufriedenstellend. Teilweise ziemlich frech (lustig ist ja in Ordnung, aber man kann es auch übertreiben!!!)! Dies trifft aber nicht für alle zu!

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut
Einiges ist zu verbessern. Preise an oberer Grenze. Weinpreise nicht umsatzförderlich Servicepersonal noch schulen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gute Lage
Die Lages des Hotels ist hervorragend. Man ist sofort mitten im Geschehen. Die Bedienung und die Putzfrauen sind alle samt sehr nett und immer bemüht. Was uns bei den Eigentümern leider etwas gefehlt hat. Der Inhaber kommt gern an den Tisch der Gäste und verkauft seinen guten Wein, mehr kam leider nicht. Wenn mal eine Nachfrage nach dem Befinden war, kam es von Eigentümerseite nicht ehrlich rüber. Die Mimik der Inhaber ist schon sehr aufgesetzt und man kann die Dollarzeichen in den Augen sehen. Ärgerlich…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mittelgroßes Hotel, sehr sauber, Halbpension, leider nicht WiFi inclusive. Was eigentlich sein sollte, Altersdurchschnitt ca. , intern. Gäste. Fehlender kostenfreier Internetzugang
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Mia san mia aus Calau
Alpenland nun schon zum dritten Mal in Folge, gerne wieder in 2014 ! Ein familiär geführtes Haus in bester Lage in Obergurgl.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolute Weiterempfehlung
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Alpenland und es hat uns sehr gut gefallen! Ein freundliches Personal, gepaart mit leckerem und reichhaltigem Essen (Halbpension) sowie in allen Bereichen gepflegter Sauberkeit haben diesen Urlaub positiv abgerundet. Besonders hervorzuheben ist die direkte Anbindung an die Lifte. Die Ski konnten wir direkt unterschnallen und zum nächten Lift (4er- Sessel oder Gondel) fahren. Jederzeit wieder würde ich meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen!
Anni(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Besonderes Engagement auch noch in der Nachsaison!
Liebe Familie F.! Wir haben uns bei Ihnen besonders wohlgefühlt und für die Freundlichkeit und das Engagement möchten wir uns nochmals herzlich bedanken. Wir kommen wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundum klasse! Ruhig, aber direkt an der Piste
Ein sehr gutes Hotel, das wir seit Jahren besuchen und wo wir uns immer sehr wohl fühlen. Wer ein Hotel sucht, das direkt an der Piste aber ansonsten sehr ruhig liegt, das guten Service und sehr gutes Essen bietet, und bei dem die Familientradition groß geschrieben wird, ist hier genau richtig. Gerade bei Stammgästen ist es daher sehr beliebt.