Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder! Es war eine wunderschöne Zeit!
Hotel "Alpenland" ist immer eine Urlaubsreise wert. Schöne Zimmer, tolles Essen und - vor allem - freundliches, liebenswürdiges Personal und eine engagierte Familie machen jedes Mal die Zeit zum Genuss. Wir fühlen uns umsorgt und gut aufgehoben.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles war perfekt
Es waren wunderschöne Tage. Tolles Haus in dem alles STIMMT !!!!!!!!!!! Das Essen war hervorragend und die größe und Ausstattung unseres Zimmers , einfach toll !!!!!!!!!!!!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein Hotel, indem man sich rundherum wohl fühlt. Das Hotel ist ideal für den Wintersport, da es fast unmittelbar an der Piste liegt.

Karla(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub auf höchstem Niveau
Ein großartiges Team um und mit Familie K. schafft es, dass sich der Urlauber gleich zuhause fühlt. Vom Zimmerservice bis zur Küche Spitzenleistungen.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfektes Skihotel!
Raus aus dem Skikeller auf die Piste: Besser geht es nicht! Der Wellnessbereich toppt alles bisher Gesehene: Allein in die finnische Sauna würden die Hälfte der Hotelgäste passen, dazu Dampfsaunen, Rotlicht, Biosauna, Eisgrotte und große Ruheräume, in denen jeder eine Liege findet. Alles neu gemacht und top! Unser Zimmer war groß, ruhig und mit großem Balkon; ein bisschen dunkel eingerichtet, aber das werden die jungen Hoteliers nach und nach ändern. Der W- Lan- Empfang war hervorragend auch auf dem Zimmer (und…
Anna(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familiäres Hotel direkt an der Piste
Wir kommen immer wieder gerne ins Alpenland. Der neue Saunabereich ist sehr angenehm. Freies W-LAN während des Aufenthaltes.
Birge Barlet(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Alpenland
ein freundliches Familienhotel mit persönlicher Ansprache- wir sind Stammkunden. Nähe zum Lift und unkompliziertes Erreichen aller Wintersportmöglichkeiten
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein rundum schöner Urlaub wie er sein sollte!
Als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Balkon zur Südseite, was bei dem herrlich sonnigen Wetter einfach traumhaft war. Das Zimmermädchen war überaus freundlich, das Zimmer sauber. Das Personal im Restaurant war -bis auf eine Ausnahme- kompetent, alle aber sehr freundlich, das Essen gut. Man konnte unter drei Menüs wählen. Sehr schöner Saunabereich, leider kein Schwimmbad.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ausgezeichnet! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Es war, wie schon seit vielen Jahren, eine sehr schöne Zeit im Hotel Alpenland. Wir werden wieder im Hotel Alpenland Urlaub machen und freuen uns schon jetzt darauf. Familie Henning aus Berlin
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Winterurlaub Ende Januar 2015
Wir haben einen sehr schönen und angenehmen Winter- und Skiurlaub im Hotel Alpenland verbracht. Engagiertes und freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr gutes Abendmenüe. Positiv ist uns aufgefallen, dass es im Hotel nunmehr kostenfreien Internetzugang (W-LAN) gibt. Auch vom Wellness-Bereich waren wir sehr angetan. Massagen und Saunagänge haben uns sehr gut getan.