Herb(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Kufsteiner: Top-Adresse im Ötztal!
Ja, eine Top-Adresse im hinteren Ötztal - direkt an der Piste, familiär geführt, umsichtiges Personal, beste Küche, sehr gut ausgestatteter Wellnessbereich, saubere Zimmer! Insgesamt ein Hotel, in dem sich die Gäste wohlfühlen können.
Orlowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schöner Urlaub
Super Lage, gutes Essen ,Zimmer O.K sehr sauber.Wir werden das Hotel weiter empfehlen, und kommen wieder. Vor allem die Lage ist für uns wichtig!!!!!!!!!!!!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Haus , super Service
Sind schon zum 4. mal im Hotel Alpenland und fühlen uns wie zuHause. Die Zimmer sind schön und hell und sauber. Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Der neue Wellnessbereich lädt zum verweilen nach einem Skitag ein. Ein schönes Hotel mit netten Gastgebern und Servicekräften. Vom Skikeller direkt auf die Piste und ab zum Lift.Und von der Abfahrt direkt zum Skikeller. Was will man mehr.

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel für einen Skiurlaub
Das Hotel liegt super günstig an der Skipiste. Morgens mit den Skiern auf die Piste und Abend direkt bis ans Haus. Das Essen am Abend ist abwechlungsreich und schmeckt sehr gut. Das ist freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Tage im Alpenland
Wir waren für 4 Nächte im Alpenland, hatten eine sehr geräumige Juniorsuite, das Menü war sehr abwechslungsreich und lecker. Der Service freundlich, zuvorkommend und nett, leichte sprachliche Probleme. Der Wellnessbereich ist wunderschön und großzügig. Familiengeführt und eine angenehme Atmosphäre. Für uns eine gute Mischung, fein aber nicht zu steif! Die Lage direkt am Skigebiet ist perfekt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Heimeliges Hotel an der Skipiste
Das Hotel Alpenland liegt direkt an der Skipiste. Die Speisen sind äußerst schmackhaft und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war geräumig und ebenfalls heimelig eingerichtet. Wir sind seit 4 Jahren zu Gast und kommen immer gerne wieder.
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel für den Wintersport
Das perfekte Hotel für den Wintersport. Lage direkt an der Piste. Sehr gute kulinarische und regionale Küche. Tolle Saunalandschaft. Schöne geräumige Zimmer. Freundliches Personal.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gelungener Skiurlaub
Wie gewohnt, sehr guter Service leckeres Frühstück und Abendessen. Del Wellnessbereich ist sehr schön. Die Lage direkt and der Piste ist unschlagbar.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Skifoarn
Schönes Hotel direkt an der Piste, lecker Frühstück, lecker Abendessen. Großes Zimmer. Super schöner Wellnessbereich.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, direkt an der Piste. Schöne, gut ausgestattete Zimmer, ruhig.. Abendmenu ist abwechslungsreich und sehr gut. Personal sehr hilfsbereit und nett. Wir kommen sicher wieder.