Simone(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Jederzeit mit Gruppen oder privat zu empfehlen.
Ausstattung des Hotels sehr nobel. Unsere Schüler sowie alle Erwachsenen haben sich sehr wohl gefühlt. Personal und alle Verantwortlichen des Hotels jederzeit nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendbrot als Büfett, sehr schmackhaft und vielfältig. Immer wieder frisch aufgefüllt. Großes Lob an ALLE.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Top Alternative zu einer Jugendherberge.
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme aus Komfort, Stil und Ausstattung. Gerade für Gruppenreisen ist das Hotel hervorragend geeignet. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Der Service im Restaurant und die Reisebegleitung und Beratung durch das Hotelpersonal ist spitze. Seh gut ist auch der In-House-Skiverleih. Das erspart gerade den Gruppen den Aufwand für die Organisation der Ausrüstung.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbares Ensembel für Gruppen und Familien
Das ehemals "Fünf-Sterne- Haus" hat seinen Charme auch über die Jahre erhalten können. Dieses Hotel ist für Gruppen und Familien der richtige Ort. Freundlichkeit des Personals strahlen einem entgegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Unbedingt für Gruppen und Klassen weiterzuempfehln
Ein tolles, allerdings auch sehr großes Hotel mit wunderbaren Zimmern, fantastischem Essen und prima Personal! Alles war wirklich sehr gut organisiert.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schüler fühlen sich hier wie ein Alpenkönig!
Wir hatten eine tolle Woche im Alpenkönig! Das Personal war sehr freundlich und der Service war Spitze. Das Essen war sehr gut auf die Bedürfnisse der Schüler abgestimmt und sehr vielseitig, die Zimmer können in dieser Kategorie sowieso nicht besser sein. Auch die Möglichkeit im Haus den Skiverleih - service zu nutzen ist sehr bequem. Insgesamt ein erstklassiges Preis- Leistungsverhältnis.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr gutes Hotel für eine Ski-Schulfreizeit.
Für eine Ski-Schulfreizeit ein sehr gut geeignetes Hotel. Geräumige Zimmer und umfangreiche Verpflegung. Gute sanitäre Anlagen. Das Hotel besitzt noch den Scharm eines ehemaligen Luxushotels.
Lars(41-45)Deutschland
Preisleistungsknaller!
WIr waren eine Woche in dem Hotel und das schon zum zweiten Mal. Für eine Klassenfahrt perfekt. Da wir wussten, dass die 5 Sterne aus vergangenen Tagen waren und das Hotel nun im "jugendherbergsstil" geführt wird, warren die Erwartungen nicht zu groß. Das Essen gibt es in Buffettform. Es ist ausreichend und für alle etwas dabei. Dazu sind alle Mitarbeiter freundlich, ansprechbar und hilfsbereit.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Großes Hotel mit vielen Angeboten und netten Leuten. Wir waren mit einer Schulklasse da. Nicht die neueste Einrichtung aber sehr gepflegt und sauber.
Stefan Berg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel für Schulfahrten
Wir waren hier mit 80 Schülern und wurden von Janosz und seinem Team rundum bestens versorgt. Für eine Reise mit einer Schülergruppe ist das Hotel top. Gutes Essen, nette Leute im Service und unkomplizierte Hilfe bei Problemen.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Hotel, das so gar nicht zum Preis passt.
Die Hotelanlage macht einen exquisiten Eindruck und entspricht in keinster Weise dem, was man angesichts des Preises erwarten würde. Die Zimmer sind großzügig und geräumig, die Ausstattung ist top – wenn auch auf einem Stand der 90-iger Jahre. Uns hat das allerdings überhaupt nicht gestört.