Christoph(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumurlaub im Hotel Alpenhof!
Das Hotel (Hotelhalle, Restaurant, Wellnessbereich etc. ) ist äußerst gepflegt mit vielen liebevollen Details. Es gibt sogar einen super Kinderraum, Billard etc. Ideal für die Beschäftigung von Kindern. Kinderbetreuung liebenswürdig und professionell. Schwimmbad,Sauna .. alles perfekt. Die Zimmer sind wunderschön. Zimmerservice top. Mit einem Wort, perfekt. Ein tolles Hotel, wenn man total abschalten und sich verwöhnen lassen will!!!!
Walter(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumurlaub im Tiefschnee
Wunderschönes Hotel mitten im Schigebiet, Auf die Piste und zurück ohne Auto oder langen Fußmarsch, Superfreundliches Personal und Wirtsleute, wunderschönes Wellnessanlage, traumhaftes SPA, moderne Zimmer, abwechslungsreiches erstklassiges Essen,
Christl(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Traumhotel am Zauchensee
Das Hotel ist ein sehr gemütliches Hotel wo man einen Erholungsurlaub verbringen kann. Man braucht kein Auto um auf die Pisten zu kommen. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, die Küche ist sehr zu empfehlen und der Freizeitbereich kann sich sehen lassen wenn es draussen schneit. Das Personal und die Besitzer sind äußerst freundlich und um jeden Gast bemüht.

Kathi & Willi(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Danke für den tollen Urlaub!
o freundliches Personal o saubere, geräumige Zimmer o Skilift gleich neben dem Hotel o super Wellnessangebot ... Herz was willst du mehr! Danke für den gelungenen Urlaub in eurem Hotel Alpenhof! Kathi und Willi aus Kärnten!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Erholsames Wochenende in einem super Skigebiet
Das Hotel liegt optimal am Skigebiet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht individuell auf die Wünsche der Gäste ein. Unsere Suite war sehr geräumig mit einem grossen Bad. Hervorzuheben ist der tolle Saunabereich, ideal zum Relaxen
Susanne(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Perfekter Urlaub in einem super Hotel
Kann ich jedem weiterempfehlen. Tolles Ambiente, Freundliche Mitarbeiter, herrliche Küche, schöner Wellness- und Spabereich. Also Erholung pur sowohl für Singles als auch Famielien..
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienurlaub Magic Mountains Alpenhof Zauchensee
Wir haben als Familie im Alpenhof im August 2010 Urlaub gemacht und dabei die Animation "MagicMountains" mit genutzt. Ein rundum gelungenes Paket an Animation für Kinder und Erwachsene - es kommt selbst bei durchwachsenem Wetter bestimmt keine Langeweile auf - wie wir selbst erfahren haben! Mehrsprachige Animateure kümmern sich liebevoll um die Kinder. Die Erwachsenen können geführte Wanderungen etc. mitmachen. Zum Hotel an sich bleibt eigentlich nicht viel mehr zu sagen, als TOP. Hier stimmt einfach alles -…
Frank+Ina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Urlaub in einem super Hotel
Nachdem wir 9 Jahre Pause gemacht haben waren wir dieses Jahr wieder im Alpenhof !! Und was sollen wir sagen: es war noch besser und es gab für uns beim besten Willen nichts auszusetzen !!! Wir haben uns vom ersten Tag an wieder wohl, ja eigentlich wie zu Hause gefühlt !! Das gesamte Personal war stets um uns besorgt, absolut kompetent und immer freundlich !!! Der Alpenhof und das angeschlossens Animationsprogramm "Magic Mountains" ist auf alle Fälle eine Reise wert und nur zu empfehlen !!
Christa(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub
Wir sind bereits zum 10.Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.Die Küche ist ausgezeichnet. Der einzige Nachteil, es gibt beim Frühstück keine frischgepressten Obstsäfte. Die Atmosphäre ist familiär und gemütlich.
Irmgard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub auf Sparflamme
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Lage des Zimmers war jedoch keinesfalls 4-sternereif. Anstatt eines Balkons gab es eine Loggia mit ca. 1,65 m hohen Holzwänden. Die Lage des Zimmers war mitten auf dem Dach mit Blick auf die Teerpappe des Hotels. Um diese ungünstige Lage noch zu ergänzen endete der Küchenauszug der Hotelküche in der Nähe des einzigen zu öffnenden Fensters. Das Fenster war auch zu einem drittel mit Holz zu. Den Kindern war ein Ausblick nicht möglich! Es war das Zimmer mit der Nummer 425.…