Eva(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel Alpenhof ein Platz an der Sonnenseite
Wir kommen seit 20 jahren in den Alpenhof und waren immer sehr zufrieden.Wir werden auch weiterhin hier Urlaub machen,weil der Wohlfühlfaktor einfach groß ist. Es wird immer auf unsere Bedürfnisse eingegangen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Immer wieder
Für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung liebevoll und sehr engagiert. Gerade die Betreuung während der Mahlzeiten, helfen beim Erholen. Die Zimmer geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen sehr abwechslungsreich, lecker und fürs Auge nett angerichtet. Internetnutzung per W-Lan im eigenen Zimmer kostenlos. Die Mitarbeiter sehr höflich und zuvorkommend, kommen ehrlich rüber.
Cor(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Super Hotel.
In diesem Jahr zum zweiten Mal besucht und die Anzüge uns in Ordnung. Vor allem mit Kindern ein Muss. Wirklich ein Hotel für einen unbeschwerten und erholsamen Urlaub. Für einen super Urlaub sehr zu empfehlen. Es wird wenig bis keine. Unbeschwerte Ferien. Gute Telefonanschluss und Internet-Empfang gut.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Preis-Leistung!
Ein tolles Hotel für den Schiurlaub in schneesicherem Gebiet. Direkt an der Piste gelegen, individuell und familiär geführt. Wir haben kurzfristig gebucht und ein Ideales Angebot für 4 Nächte incl. Schipass bekommen. Das Zimmer war zwar nach hinten raus, aber geräumig und sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und kompetent. Das in der Halbpension enthaltene Abendessen war abwechslungsreich und mit frischen Zutaten zubereitet. Eine gute Weinauswahl war ebenfalls vorhanden. Uns hat es sehr…
Walter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für gehobene Ansprüche
Ein Top Hotel, erstklassiges Essen mit einer guten Weinkarte, ein Hotel für gehoben Ansprüche mit einem tollen Service
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sensationeller Schiurlaub im Alpenhof!
Der Alpenhof ist ein "Paradies" für einen gemütlichen, entspannenden und erholsamen Schiurlaub. Wir waren zum bereits 7.mal hier und haben auch unseren heurigen Aufenthalt trotz enormer Kälte wieder sehr genossen. Traumhafte Schneeverhältnisse im gesamten Schigebiet !!!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Schiurlaub
Familienfreundliches Hotel, Wellnessbereich normal gross. Essen sehr kulinarisch mit kleinen Portionen, für Schifahrer mit Hunger etwas wenig. Gaklaabendbuffet war nur lauwarm und grosser Stau. Kann das Hotel aufgrund der Lage aber sicher empfehlen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlurlaub
Das Hotel Alpenhof bietet jeglichen Komfort. Unser Famililienzimmer war sehr schön, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Das Essen war ein Traum. Die Lage des Hotels (mit den Skiern bis vors Haus) ist unübertroffen. Und ein besonderes Highlight ist die Sonnenterrasse - perfekt bei schönem Wetter -wenn man den Blick auf die Skipisten genießen kann ! Besonders zu erwähnen aber ist die zuvorkommende, äußerst freundliche Art aller Mitarbeiter. Wir fühlten uns rundum wohl. Besser gehts nicht!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Alpenhof ist eine Reise wert!
Wir waren im April 2012 zum 2.mal in dem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das mit liebe geführte Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu loben. Die Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Die verschiedenen Themenabende waren ausgezeichnet. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und freuen und auf das nächste Jahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder Alpenhof
Ein Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Alles top gepflegt, Service 1a, ein wunderschönes Skigebiet mit Pisten für den Anfänger bis zum Könner. Wir kommen immer wieder gerne hierher.