Daniela(31-35)Deutschland
Rundum ein gelungener Urlaub
Immer wieder gerne! Von Personal über Essen, Zimmer und Lage einfach perfekt! Der Erholungsfaktor ist außerdem absolut gegeben, da die Zimmer sehr ruhig sind.
Gabi(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und es ist zu 100% zu empfeheln. Man fühlt sich sehr wohl. Es passt einfach alles. Die Familie ist auch sehr nett.
Robert(66-70)Österreich
Perfekter Schiurlaub
Perfekter Urlaub mit totaler Entspannung und Erholung, wir haben uns trotz mäßigem Wetter sehr wohl gefühlt, sehr empfehlenswert

Ulrike(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier passt einfach alles
Ausgezeichnetes Hotel in wunderbarer Lage - keine Anfahrten oder Fußmärsche zur Liftstation. Besonders lobend muss man die großartige Küche hervorheben. Es passt aber auch sonst alles - Wellness, zuvorkommendes Service und familiäres Klima.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel in den Bergen
Wir sind -wie auch im letzten Jahr- begeistert. Das Hotel ist schön gelegen - Blick auf die Berge. Die Zimmer sind auch für eine Familie ausreichend groß. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Das Schwimmbad war besonders für die Kinder toll. Das Essen ist sehr gut und hat uns immer geschmeckt. Wir kommen bestimmt wieder.
Carine(36-40)
Top Urlaub
Die ganze Familie war sehr zufrieden. Wir möchten alle wieder das nächste Jahr wieder gehen,es war einfach alles so toll. Mit Magic Mountains ist es genial. Für Kinder und Erwachsene die Sport lieben.
Gunter(41-45)Österreich
Sommer in den Bergen - perfekter gehts nicht
Familienfreundliches Hotel, nette und freundliche Hotelbetreiber, sehr kompetent und immer um den Gast bemüht. Wandern, MTB, in der Umgebung einfach ein Traum - wer den Badeurlaub am lauwarmen See sucht ist hier falsch. Für Spiel und Spaß der Kinder ist dank super Organisation der Hoteliers und dem Programm von Magic Mountains in allen Altersbereichen gesorgt. Wer es auf der Alm nicht aushält - Altenmarkt ist mit dem Auto in gut 10min. erreichbar. Wer Ruhe und Entspannung sowie Sport in den Bergen sucht und…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Freundliches Hotel
Wir würden jederzeit wieder kommen. Evtl. würden wir auch mal im Winter zum Skifahren kommen. Zum wandern auf jedemfall schön, wenn man gerne bergauf und wieder bergab geht. Gibt gut ausgeschilderte Wege mit Zeitangaben. Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben zwar keine kleinen Kinder mehr, aber für junge Familien bestimmt klasse.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Geheimtip in der Nähe von Salzburg !
Super Hotel - wir kommen wieder !! Große Zimmer - tolles Essen - aufmerksame Bedienung - Parkhaus - Innenpool - Wellness - Super Berge - Lifte mit Sommerbetrieb- Wir waren echt positiv überrascht ! Beste Wandermjöglichkeiten mit allen Schwierigkeitsgraden.
Johann(46-50)Österreich
Genuss pur in Zauchensee
Ein herrlicher Familienurlaub in allen Bereichen , waren fasziniert von Landschaft und Hotel. Wunderschöne Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbiken, Spazierengehen, Laufen, einfach die Natur zu genießen und den Alltagsstgress zu vergessen. Unbedingt besuchen sollte man die Hinterkuchelbergalm und die Tauernkarleithenalm!!! Erwähnenswert ist auch die Amade-Therme in Altenmarkt.