Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Stressfrei urlauben
Sehr gut geführtes, großzügig ausgebautes Haus in einer tollen Lage, mit einem netten, aufmerksamen Serviceteam, ausgezeichnter Küche und sehr bemühten und kontaktfreudigen Chefleuten.
Josef(71+)Österreich
Ausgezeichnet
ein familiär geführtes hotel der spitzenklasse,die sonnensuite hat die richtige größe die freizeitmöglichkeitenkönnen genossen werden wie auch alle wellnesseinrichtungen.hervorzuheben ist die freundlichkeit und kompetenz der familie und der bediensteten.eine hervorragende küche im haubenrang und die weinkarte lassen sich nicht überbieten:insgesamt eine hervorragende erholungs- und genussmöglichkeit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Lage
Es waren schöne Tage bei perfektem Schnee. Beim Buchen von Einzelzimmern ist daurauf zu achten, dass es hier Unterschiede gibt. Nach hinten zum Berg sind die Zimmer kleiner und haben eine gemeinsame Dusche mit WC. Die Zimmer nach vorne sind größer und haben dazu noch eine schöne Aussicht zum Schigebiet und das ohne Mehrpreis. Im Klartext die Zimmerpreise sind gleich.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller & entspannter Skiurlaub...
...alles vom Feinsten...nächsten Urlaub bereits gebucht...immer wieder...sehr nettes Team...1a Service...Perfekte Lage...Gemütliche Zimmer...Klasse Wellness...*****
Renate & Harald(36-40)Österreich
Herzlichen Dank!
Liebes Team vom Alpenhof, auf diesem Wege möchte ich mich nochmals für den liebevollen Service, das sehr gute Essen bedanken. Meine Frau und ich haben die Tage bei Ihnen sehr genossen, wir werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen einen Urlaub verbringen und Sie weiterempfehlen. Ganz liebe Grüße aus dem Waldviertel Renate und Harald
Anna Margareta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Relaxen und Wandern
Wir haben uns sehr wohl gefühl. Sehr unkompliziert, sehr nette und höfliches Entgegenkommen. Eine tolle Lage! In Zauchensee kann man sehr schön wandern und es eignet sich besonders für Ruhesuchende, da die nächsten Orte erst in 10 km Entfernung sind! Es eignet sich auch für Eltern, die die kinder gerne in die Betreuung gehen und wandern möchten , für sich sein. Die Wellnessabteilung, besonders BIANCA zu erwähnen, ist eine Bereicherung für das Haus. Sehr angenehm und vor allem sehr kompetent!!!
Elise(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Der Gast ist König
ausgesprochen freundliches Hotel - man fühlt sich familiär aufgehoben und hat das Gefühl, als Gast gerne gesehen zu sein (leider KEINE Selbstverständlichkeit in manchen anderen Hotels!). Die Küche ist absolut Spitze, ebenso die diversen Buffets, vom Frühstück angefangen. Das Buffet wird auch jederzeit rechtzeitig nachgefüllt - sehr angenehm, wenn man später kommt (und leider auch nicht selbstverständlich...) Insgesamt: absolut emfpehlenswert für einen angenehmen Urlaub!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunschlos glücklich Urlaub im schönen Österreich
Gemütliches und gepflegtes Ambiente (Zimmer und Hotel allgemein). Sauberkeit (so wie man es sich wünscht) Vollpension mit Magic-Mountains-Card (Animationsprogramm) beides Top. Publikum: Deutschland, Niederlande, Frankreich (Animation mehrsprachig!) Familien mit Kindern aller Altersstufen von 2-14 Jahren und Paare. Ausflugsziele: Eisriesenwelt (Eishöhle) Lichtensteinklamm Rafting (muss man mal gemacht haben) Wanderschuhe mitbringen oder direkt vor Ort kaufen (teilweise Vorraussetzung für…
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Im Winter wahrscheinlich guter Betrieb
ein Kurztrip - nicht schlecht aber sehr teuer für eine nacht, 200,-- ist schon heavy für 3 personen und 20 euro extra für einen kleinen dackel, zusammen 220,-- für eine nacht , net schlecht Frühstück für diesen Preis unterdurchschnittlich, Liebloseses Frühstücksbuffet, Räumlichkeiten ansonsten recht nett schöne Saunaanlage, leider ohne Aussenbereich
Reiner & Gaby(51-55)Deutschland
Ein super toller Winterurlaub im Hotel Alpenhof
Ein super toller Winterurlaub in einem einzigartigem Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Winterurlaub 2014.