Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Urlaub bei Freunden in einem super Schigebiet
Waren schon öfters im Alpenhof. Es ist jedesmal wieder ein positives Erlebnis, hier seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen sicher wieder.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top-Qualität
Tolles Wintersporthotel mit allem Drum und Dran und besonders herzlicher, familiärer Atmosphäre! Es blieben keine Wünsche offen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wohlfühlurlaub direkt an der Piste
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns im Hotel rundum wohl gefühlt. Einziges Manko: Aufgrund fehlender Einkaufsmöglichkeiten haben wir uns die vergessenen Zahnbürsten vom Hotel geben lassen. Kosten pro Zahnbürste: 5 EUR! Sieht ein bisschen nach Notlage ausnutzen aus. Das hat das Hotel nicht nötig!

Harald(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Skiurlaub
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen sowie excellente Weinkarte. Sehr kompetentes und freundliches Service.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein perfektes Gesamtpaket
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Gesamtpaket (schöne und ruhige Zimmer, gutes Essen, entspannender Wellnessbereich, gutes Service, Pistennähe) war perfekt für uns.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit, wenn es um das Lösen von Problemen geht. Sehr gutes Essen und tolle Weinempfehlung. Super Saunabereich.
Steve(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel Alpenhof and Zauchensee / Fantastic
An excellent Hotel in an excellent resort,Ski in and out will definately try to come back. We booked the Alpine Family Sky Suite as a family of 4 2 adults 2 kids, We had a great holiday great food really good location for the lifts (if your on the right side of the valley otherwise you have to ski across but stil not a problem).
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wohl fühl-Hotel mit Flair
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem Hotel. Als Weinkenner und Weingeniesser, waren mir viele Weine auf der Weinkarte zu teuer.
Heinrich(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Spitzenhaus mit familiärem Charakter
Ein sehr empfehlenswertes Haus, das ich seit vielen Jahren immer wieder gerne besuche. Besonders die Lage im Schigebiet ist einzigartig: man schnallt vor dem Haus die Schi an und ebendort nachher wieder ab. Exzellente Küche und ein sehr gepflegtes Wellnessangebot runden den überaus erfreulichen Eindruck ab.
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Das Paradies hier auf Erden komm nach Zauchensee
Ich möchte mich nochmals für diese erholsamen und aufregenden Tage bedanken. Es war von der Ankunft bis zur Abfahrt einfach SUPER! Das Skigebiet ist einmalig, die Pisten sehr gut hergerichtet. Die Freundlichkeit der Leute ist einmalig. Ich werde sicher mit meiner Familie kommen!!!