Nico(31-35)Deutschland
The Summer is magic...
Perfekter Wander -und Wellnessurlaub für die gesamte Familie aufgrund der abwechslungsreichen Angebote. Super freundliches Familienhotel! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Magic Mountain Urlaub!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel und Freizeitangebot Magic Mountain!
Ein von der immer präsenten Geschäftsführung hervorragend geführtes Hotel, dazu ein tolles Team und eine erstklassige Bewirtung. Was will man mehr vom Urlaub.
Buthmann (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung für die ganze Familie ,wir kommen wieder!
Essen sehr gut ,Personal freundlich ,Zimmer sauber nicht Abgewohnt ,direkter Zugang vom Hotel zur Tiefgarage !!!!!!!!

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Magic Mountain, Magic Alpenhof!
...es war "MAGIC"! Wir waren tatsächlich verzaubert von dem Hotel, der Umgebung und der Animation. So muss URLAUB sein!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Es hat 5 Sterne verdient !!!
Ein Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Restaurant lässt keine Wünsche offen. Kommen 2014 wieder !!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Winterurlaub der Extraklasse!
Seit 15 Jahren verbringen wir ununterbrochen unseren Winterurlaub im Hotel Alpenhof in der herrlich verschneiten Bergregion vom Zauchensee. Das hervorragend geführte Familienhotel lässt keine Wünsche offen. Die Gastfreundlichkeit, der Service und das ausgezeichnete, abwechslungsreiche Essen, lassen den Aufenthalt im Aplenhof zu einem unvergesslichen Erlebnis werden, welches man jedes Jahr wieder von Neuem erleben möchte.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel, besser geht es kaum
Ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder (soll keine Drohung sein ;-)). Sehr nette Gastgeberfamilie, die mit viel Aufmerksamkeit dafür sorgt, dass alles passt.
Ingeborg(51-55)Österreich
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir können den Alpenhof weiterempfehlen: Famiienfreundliches Wellnesshotel mit sehr freundlichem und kompetenten Personal!
Ed(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schones hotel, arger mit jugend am Abend/Nacht
sehtr freundlich personnel schon gelegen an dem Zauchensee mit magic Mountains viel zu tun. Habe gut beachvolleybal gelernt! einzige nachteil ist arger mit jugenlichen am abend/Nacht als sie aus dem Bar kommen neben dem Hotel.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel dass wir nur weiterempfehlen können
Ein tolles Hotel mit einem super Service, der keine Wünsche offen lässt. Die Animation bietet für alle Altersklassen vielfältige und interessante Angebote. Wer einen aktiven Urlaub mit Wellness sucht ist hier genau richtig