Fischer(36-40)Deutschland
Besser geht es nicht
Wunderbarer Kurzurlaub für die Familie, die Kinder hatten nie Langeweile. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und verständnisvoll. Super Hotel (hat 5 Sterne verdient), super Zimmer (tiptop sauber und tolle Ausstattung), super Freizeitangebote (Magic Mountain), super Wellnessmöglichkeiten (Saunalandschaft). Biancas Behandlungen (Kosmetik/Massage) kann man nur weiterempfehlen. Alles war einfach traumhaft.
Meri-Lu(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Familien-Urlaub in den Bergen.
Ein super Urlaub in den Bergen. Der Kinderbereich optimal für Familien - Kinderkino jeden Abend 2 Filme, Kinderbetreuung inklusive, Kletter- und Rutschbereich für die Kleinen. Hab eine tolle Ayuvedische Massage erhalten - sehr weiterzuempfehlen. Das Angebot von Magic Mountain war sehr umfangreich, für jeden was dabei - Kinderbetreuung wie zB. auch am Berg von 10 - 17 Uhr, Fußballtraining mit Turnier am Ende der Woche, Zumba, Wassergymnastik, usw. 3 kostenlose Berg- und Talfahrten waren dabei. Einfach herrlich...…
Heike(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel, Ausstattung, Personal, Essen und Freizeitangebote ließen keine Wünsche übrig. Man fühlte sich rundum wohl. Unsere Kinder fanden den Jugendraum klasse. Gerne kommen wir wieder.

Caroline(46-50)Deutschland
Wunderbar entspannter Familienurlaub
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Hotel Alpenhof, jeder aus der Familie konnte sch nach seinen Vorstellungen vergnügen. Die Kinder haben die Magic- Mountains- Aktivitäten genutzt und wir Eltern konnten ungestört wandern. Gemeinsam haben wir das geräumige und geschmackvolle Zimmer, das schöne Schwimmbad und die leckeren Mahlzeiten im Hotel genossen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben eine Woche Urlaub in einem wirklich guten Hotel gemacht., fernab von vielem Trubel. Es war ruhig, aber das war von uns so gewollt, da Zauchensee nun mal in einer "Sackgasse" liegt. So konnten wir die Ruhe genießen, vor allem auf den Bergen, einfach schön. Das Zimmer, welches wir uns ausgesucht hatten, war groß genug, obwohl es ein einfaches Doppelzimmer war, war trotzdem alles vorhanden.Es war sauber und die Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt. Schränke waren auch genug vorhanden, so dass wir…
Alexandra(41-45)Deutschland
It´s MAGIC!
Dieses Hotel hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht! Das Personal ist, egal ob Rezeption, Service oder Reinigung, an Freundlichkeit nicht zu überbieten, man hat das Gefühl: Hier wird alles möglich gemacht! Liebe Familie Mayrhofer Gsodam, vielen Dank für den wieder einmal wundervollen Aufenthalt, immer wieder gerne!
Ulrike(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Lage und das Hotel sind wunderschön. Der Empfang gestaltete sich sehr herzlich und auch der alltägliche Umgang war sehr angenehm. Kinder waren absolut willkommen. Die Zimmer waren gut eingerichtet und sauber und das Essen lecker. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.
Gipfelstürmer(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familiär geführtes Hotel - Gerne wieder !
Sehr schöner Familienurlaub in familiär geführtem Hotel. Motiviertes und freundliches Personal. Es konnte der Eindruck vermittelt werden, dass das Personal gerne dort arbeitet und nicht nur "Dienst nach Vorschrift" macht. Sehr schöner, neuer Kinderspielbereich.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Suuuuuuuuuuuuuper schönnnnner Familienwanderurlaub
Sehr schöner Familienwanderurlaub! Ein super Hotel der Kinderspielraum ist echt ein Hit. Zauchensee liegt so richtig schön in einen Kessel von drei Bergseiten. Daher viele Möglichkeiten zum Wandern, sehr ruhige Lage und mit der "Magic Mountain-Pauschale" super viele Freizeitmöglichkeiten.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wirklich magic mountains
Dank Magic Mountains ein rundherum gelungener Urlaub in den Bergen, Hotel wunderbar, Personal freundlich, alles prima