Günter(51-55)Deutschland
Top Hotel, top Lage, schöner Urlaub
Gutes Hotel mit einem Superteam Zauchensee ist ein schneesicheres Paradies für Skifahrer.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Glückliche Familie
Tolle Lage, Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, Äußerst bemühte Mitarbeiter, Schigebiet auch für kleine Schianfänger sehr gut
Anton(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Sport und Wellness Hotel
Feiner Kurzurlaub mit allen Extras; freundliches Personal; nette heimelige Atmosphäre, vom Haus direkt auf die Piste; sehr zu empfehlen.

Sven(46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Super Hotel, mit sehr aufmerksamen Personal. Essen immer top. War ein sehr schöner Urlaub. In diesem Hotel fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.
Sonja(46-50)Österreich
Stricherlliste
Es war einfach cool! Wir haben den Urlaub sehr genossen! Nach Beurteilung im Vergleich mit anderen Hotels über Stricherlliste hat der Alpenhof gewonnen!
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein 100% perfekter Urlaub
Der Alpenhof ist ein ausgezeichnetes, familiär geführtes Wellnesshotel in Zauchensee, das keine Wünsche offen lässt. Es liegt etwas höher als die anderen Gebäude, was einen schönen Ausblick über das Hoteldorf und auf die gegenüberliegenden Pisten ermöglicht. Wir hatten eine Pauschalwoche mit Frühstücksbuffet, Schifahrerjause am Nachmittag und mehrgängigen Abendessen. Intensiv nutzen wir die großzügige Saunalandschaft. Die Gästestruktur während unseres Aufenthalts (außerhalb der Ferienzeit) bestand zum Großteil…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Immer eine Reise wert :-)
Ich besuche nun das Hotel schon im 10ten Jahr. Es wird immer auf Sauberkeit, Qualität, gutes Essen und neue Features sehr viel Wert gelegt. Besonders zu erwähnen ist der familiäre Umgang mit den Gästen. Wenn Berge, Sport, Wellness und gutes Essen im Vordergrund des Urlaubs stehen, kann ich das Hotel nur empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein super Familien-Urlaub in den Bergen.
Ein super Familien Urlaub in den Bergen. Das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Die einzelnen Bereiche waren sehr sauber. Hervorzuheben ist die großzügige Saunalandschaft mit 2 tollen Ruheräumen. Das Essen war gut vor allem die Suppen.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein perfekter Skiurlaub im perfekten Hotel
En absolut perfekter, wunderschöner Skiurlaub! Wir waren begeistert und kommen ganz sicher wieder ins Hotel Alpemhof!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mankos
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Leider war der neue Spielbereich für die Kinder noch nicht ganz fertig bei unserer Ankunft; es wurde noch gemalert bzw. die Wände verziert (leichte Geruchsbelästigung). Das ist eben der Nachteil, wenn man gleich zur Saisoneröffnung bucht. Ganz toll war, dass wir ein kostenloses Upgrade auf eine höherwertige Familiensuite mit 55 m² erhalten haben. Sehr viel Platz, genial! Gebucht hatten wir lediglich ein Familienzimmer. War wohl…