Rita(41-45)Deutschland
Érholungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundliche und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und super Mittagessen, tolle Verwöhnpenison
Anke(41-45)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Alle waren sehr herzlich und zuvorkommend. Es hat nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder. Zimmer = top, Verpflegung = top, Personal = top und alles mit Magicmountains perfekt.
Olaf(46-50)Deutschland
Erholsamer Wanderurlaub
für uns war es ein sehr entspannender Aufenthalt, guter Service, gemütliche und saubere Saunalandschaft, gepflegter Spa - bereich. Das Hotell ist sehr Familienfreundlich, sauber und auf jedenfall weiterzuempfehlen.

Michael(36-40)Deutschland
Auch mit Kleinkindern eine Reise wert
Wir waren mit 2 kleinen Kindern 3,5 Monate und 2 Jahre eine Woche dort. Es hat es sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich - gerade beim Essen ist das bei unserer Familienkonstellation nicht immer so einfach, da unser 2 jährige schon seinen Willen hat und lieber spielt als isst. Positiv: - Kinderbetreunung ab 1,5 Jahren - zuerst leider etwas Probelme, was die Rezeption aber innerhalb von einem Halben Tag gelöst hat. Die Betreuerin sind sehr nett. Darüber hinaus sehr gute Spielmöglichkeiten im…
(31-35)Österreich
phänomenal genial
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und toll eingerichtet. Wir waren mit dem Hotel, Essen und dem Service wunschlos glücklich und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Jederzeit wieder…!
Helga(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel und Lage traumhaft!
es war ein Traumhafter Urlaub. Zimmer, Essen alles von feinsten. Auch für die Kinder wird mit dem gutem Kindermenü und dem Spielparadies gut gesorgt .Freundlichkeit von der Fam. M.-G. und dem Personal ist von früh bis abends da. Danke !
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
****s, aber trotzdem nicht abgehoben
Absolutes Spitzenhotel in traumhafter Lage mit sehr schönem Wellnessbereich und exzellenter Gastronomie. Sehr freundlicher Service.
YETI (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Traumhafter Urlaub ab der ersten Minute :-)
Urlaub seit 10 Jahren und jährlich immer eine Reise wert. Gastfreundschaft, sehr gutes Essen und Topausstattung des Hotels lassen den Urlaub von der ersten Minute zum Genuss werden.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
So freut man sich auf den nächsten Urlaub !
Sehr schönes familiäres Hotel, liebevoll eingerichtet, perfekte Lage zur Skipiste. Ob für Familien oder Singles oder in jedem Alter eine Reise wert. Stillvoller Jahresausklang wie man sich Ihn schöner nicht wünschen könnte. Alles im und um das Hotel ist perfekt - sehr zu empfehlen ! Im Winter am Nachmittag täglich eine Skifahrer Jause die sehr abwechslungsreich gestaltet wird und deftig u. süße Feinschmecker bedient. Auch an der Bar ein gutes Preis Leistungsverhältnis !
Bianka Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir sind - Angekommen und Wohlfühlen!
Super schönes Hotel, wir sind jetzt "angekommen", genau so hatten wir es lange gesucht. Perfekt zum Skifahren, Erholen, Wellness, Zimmer sehr schön und liebevoll eingerichtet. Wir waren das 1. Mal dort und dies dann über Sylvester (toll). Es wird alles möglich gemacht und wir Kinder u. Eltern passt alles. Man beginnt den Tag mit einem spitzen Frühstück, am Nachmittag einer sehr abwechslungsreichen Jause und am Abend Spitzen Buffets oder Menüs und einer spitzen Weinkarte. Skifahren von und bis vor die Tür. Ankommen…