Annegret(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für jeden etwas dabei
Wir waren mit allem sehr zu frieden. Egal ob Kinder oder Erwachsene, jeder kommt auf seine Kosten. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre beim Essen und das insgesamt sehr freundliche Personal.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sensationeller Winterurlaub!
Es war wieder einmal ein sensationeller Winterurlaub ! Wir haben den Alpenhof mit seinen tollen Freizeit- und Wellnesseinrichtungen, das wunderbare Essen, aber auch das wunderschöne Schigebiet sehr genossen. Besonders hervorzuheben ist die Ruhe und die familiäre Atmosphäre im Hotel Alpenhof. Dadurch haben wir uns auch sehr gut erholt. Wir freuen uns schon jetzt auf 2016 ! Liebe Grüße ! Rudi und Christa P.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für kurze Auszeit
Kurzfristig gebucht und trotzdem alle Wünsche erfüllt, tolles Team, ausgezeichnete Verpflegung, schöne Landschaft kommen sehr gerne wieder !

Marjan(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, gutes All Inclusive!
Es ist ein super hotel, freuntlichen arbeiter. Kinderbetreuung war super, sah wie neu aus. Immer jemand da. Dass essen war sehr gut.
Andre(46-50)Deutschland
Zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, familäre Atmosphäre. Sehr sehr freundliches Personal. Freundliche und geräumige Zimmer, toll gelegen (Wanderrouten starten direkt am Hotel, Bergbahn in 5 Min. zu Fuss erreichbar). Hervorragende Kinderbetreuung und Animation (dank Magic Mountains). Tolles aktiver Erholungsurlaub und Wellness (Massage war auch sehr sehr gut).
Marion(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
TraumSkiurlaub für Familien mit (Klein)Kindern
Ein absoluter TraumSkiurlaub mit den Kindern. Das Hotel hat wirklich alles was man als Familie so braucht: einen riesen Spielbereich für Kinder ab 1,5 Jahre (aber sogar die großen Kommen noch dank Spielkonsole auf ihre Kosten), ein tolles Hallenbad, sehr gutes und vielfältiges Essen, große Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter und eine top Lage. Man kann direkt mit den Hausschuhen in den beheizten Skiraum und kann dann direkt vor dem Hotel die Ski anschnallen und losdüsen zum Kinderland (perfekt für kleine…
Hermann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Hotel mit tollem Service und Kinderbetreuung
Hatten ein tolles Osterwochenende, in dieses Hotel werden wir wieder fahren, Kinderbetreuung wie sie sein soll, Skilift vor der Haustür besonders für Kinder geeignet, Service im Hotel 1A
Michel(41-45)
Superhotel für Sommerurlaub mit Kinder
Wir haben Hotel Alpenhof besucht für die Sommerferien. Wir genossen das Hotel und die Umgebung. Ein tolles Ambiente und perfekten Service.
Maximilian(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr, sehr schönes mit super Lage, direkt an der Piste gelegen! Das Zimmer war sehr sauber und groß! Ich hatte dort die BESTE Massage meines Lebens! :) Die Gehzeit zum Lift beträgt nur ca. 5 Minuten!
Wolfram(51-55)Deutschland
Schöner Familienurlaub
ideal für Familien die Action und Wellness mögen, beides ausreichend vorhanden; Essen gut, Personal sehr freundlich !