Martina(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir haben mit unseren Söhnen (11,13 Jahre) eine wunderschöne Woche im Hotel Alpenhotel verbracht. Es war alles perfekt. Großes Zimmer, leckeres Essen, toller Service, viel Sport für die Kinder vor Ort und gute Animation, angenehmes Wetter und eine super Aussicht. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Elfriede(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hochwertiges Familienhotel
Macht in der Einrichtung einen sehr hochwertigen Eindruck, WLan im Haus, allerdings mit unterschiedlicher Signalstärke; überraschend auch viele Familien mit kleinen Kindern; gute Struktur des Hauses mit nicht zu langen Wegen; Skiraum gross genug um sich bewegen zu können, gut belüftbar, Lage neben der Piste;
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bester Service
Sehr schönes Hotel, mit super Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Die Kinderbetreuung hat unserem Sohn sehr gefallen. Das Essen war ein Traum, optisch wie kulinarisch. Wir kommen gerne wieder.

Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder Skiglück pur
Tolle Lage direkt im Skigebiet Zauchensee, nahe zur Liftstation,verschiedene Lifte erreichbar, Verbindung in andere Gebiete. Vom Hotel direkt auf die Piste, nur kleiner Umweg über den Übungshang. Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre, kein Rummel durch apres ski. Zuvorkommendes freundliches Personal, gutes serviertes Essen. Angenehme Gäste aller Altersgruppen, je nach Saison etwas älter. Wir waren schon 5mal dort und freuen uns immer wieder auf eine schöne Zeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr empfehlenswert für Sport und Wellness
Sehr exklusives Hotel mit top Preisleistungsverhältnis und das über Jahre hinweg, sehr empfehlenswert für Sport, Wellness und Exklusivität.
Gerlinde(31-35)Deutschland
Super Familienfreundliches Hotel
Tolles Hotel: sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen, Kinderfreundliche Räume mit Kino,Kletterhalle, großes Spielzimmer uvm.
Corinna(41-45)Deutschland
Super schönes Wohlfühlhotel
Das Hotel Alpenhof ist für uns ein super Wohlfühlhotel, das wir gern weiterempfehlen. Es hat eine wunderschöne Lage und sehr schöne Zimmer. Die Familie Mayrhofer-Gsodam sind sehr freundliche Gastgeber, die für alle Wünsche ein offenes Ohr haben. Auch das Team vom Hotel Alpenhof ist Klasse. Auch das Essen sah super aus und schmeckte sehr lecker.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in ruhiger Lage
Zimmer u. Bad sehr sauber. Personal freundlich und nett. Familie Mayrhofer - Gsodam immer bereit für eine Auskunft und Tipps zum Wandern. Das Frühstücksbuffet und das Abendmenü sehr gut. Da wir das Mittags - Angebot nicht in Anspruch nahmen , waren wir erfreud und zufrieden mit dem Lunchpaket. Helmut u. Karin , Fulda
Oberzan(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel Alpenhof
ist einen Aufenthalt wert!!! unbedingt buchen und ein paar Tage entspannen, wandern und sehr gut speisen!!!!!!!!!!!!
Romain(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach schön - muss man erleben
Einfach schön - muss man erleben - liegt direkt an der Skipiste / vom Hotel direkt auf die Pisten - Hunde sind willkommene Gäste