Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholungsurlaub, wie er sein muss...
Durch eine Empfehlung wurden wir auf das Hotel Alpenhof ****S und den Zauchensee aufmerksam und haben spontan eine Woche "Pauschal" gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht, die Erwartungen wurden gar übertroffen. Das familiengeführte Hotel ist absolut und uneingeschränkt zu empfehlen! Sehr guter Service, sehr gute Gastronomie, sehr schöne Zimmer und - für uns der wichtigste Punkt - sehr familienfreundlich! Erholungsurlaub, wie er sein muss...
Kati(46-50)Deutschland
super Hotel in toller Lage
Es ist ein sehr sauberes Hotel in super Lage (es liegt etwas oberhalb, daher ruhig und mit schönem Ausblick, dennoch zentral), mit leckerem Essen, tollem Wellnessbereich, schönen Wandermöglichkeiten und super Freizeitangeboten, auch über Magic Mountains. Team „Alpenhof“ ist mit viel Liebe und Engagement tagtäglich für Groß und Klein im Einsatz für einen unvergesslichen Aufenthalt und Familienurlaub da. Es war ein sehr schöner, entspannter, unterhaltsamer und aktiver Urlaub. Wir können es nur weiter empfehlen…
Diana (46-50)Deutschland
gemütliched Ambiente
Sehr freundlich, sauber, Essen fantastisch und reichlich Auswahl. Für jeden etwas dabei. Waren zum 3. Mal dort. Sehr gemütliches Ambiente, toller Wellnessbereich

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein schönes Familienhotel mit Top Service.
Sehr schön gelegenes Familienhotel mit ausgezeichneten Service. Das Hotel bietet mehrere Saunen, ein Schwimmbad, eine Bar, Ruheraum, Kinderkino, Spielräume und einen Spielplatz. Wir waren mit unseren zwei Kindern bereits das zweite Mal da. Unsere Erwartungen würden voll erfüllt.
Tanja(41-45)Deutschland
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Super Service... Tolles Essen... Sehr freundliche Mitarbeiter.... Schöner Wellnessbereich....Vielfältiges Kinderangebot.... Kann man nur weiterempfehlen, werden sich wieder hier her kommen....
Ellen(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
Ein sehr gepflegtes schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Für erholungssuchende genau das richtige. Durch das hauseigene Schwimmbad und die Magic Mountains auch für Kinder und Teens geeignet.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel. Nicht nur für Erwachsene!
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage und ruhig. Alles Top. Wellnessbereich auch sehr gut gepflegt.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alle Sterne ehrlich verdient!
Sehr nettes familiär geführtes Hotel. Sehr nette Chefleute und Servicepersonal sehr zuvorkommend. Sowohl für Paare und Familien ein Wohlfühlhotel.
Waltraud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruheoase am Fuße des Gamskogels
Familiengeführtes, sehr schönes Hotel in dem Gastlichkeit und Freundlichkeit groß geschrieben werden. Wir hatten wunderschöne, geräumige Junior Suiten mit Blick ins Grüne und wurden mit typisch österreichischen Schmankerln verwöhnt. Die Gastgeberfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste und sorgt dafür, dass es einem an Nichts fehlt. Sehr zu empfehlen!
Sören(31-35)Deutschland
Super Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage und echt nettem Personal. Wir wurden sehr freundlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Essen, richtig richtig gut!!!!