Thomas (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gerne immer wieder in diesem Hotel zu Gast
Super Lage Sehr sauber Sehr Freundliche Mitarbeiter Gutes Essen Tolle Weinkarte Super Schiraum Direkt an der Piste Komme gerne wieder.
Andreas Hofer(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiäres Hotel
Sehr gepflegtes Hotel sehr familiär und eine ausgezeichnete Lage, war für unseren Kurzurlaub auf jeden fall geeignet
Günter(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumlage direkt an der Piste.
Ausgezeichnete Lage direkt an der Piste, sehr gut von den Besitzern geführt. Schöne gepflegte Wellnessanlage mit Hallenbad.

Alexandra (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familienfreundliches gepflegtes Hotel .
Familienfreundliches Ambiente . Liebevoll in jedes kleinste Detail durchdacht . Sehr netter Service! Sauber! Da ist für jede Altersgruppe das richtige dabei. Essen . Wir kommen wieder.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
wir kommen wieder!!
Hier passt alles, Zimmer, Wellness, Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjausen, Essen ist Genuss pur!!, Skiraum einfach super, aber das beste sind das Personal, einfach nur nett und, und, und....
Winter(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Alpenhof Im Winter 2017
Sehr gute Lage, Familie Atmosphere. Skiraum und Sauna Welt sehr gut! Wir haben eine gute Weihnachtsferien erlebt. Zauchensee war sehr ruhig, vielleicht zu ruhig? Ski Amadé Region war gross mit viele Pisten; auch mit gute Ski Lifte.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alpenhof Sixty Plus Wochen
Hotel mit 55 Zimmern die alles sehr gepflegt sind. Das Hotel liegt ideal unmittelbar an der Piste. Wellnessanlage ist spitze, ebenso das dazugehörige Hallenbad
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Aktiver Familienurlaub in gehobenem Ambiente
Das Hotel liegt erhöht in dem kleinen Ort Zauchensee. Man blickt auf die anderen Unterkünfte herunter. Wir waren als Familie (Kinder 3 und 6 Jahre alt) für 10 Tage dort. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich waren stets sehr sauber. Die "Mannschaft" sowie die Inhaber sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das kulinarische Angebot (Frühstück + Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Unsere Kinder und auch wir haben uns sehr wohl…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Top
Tolles Familienhotel ,freundliches Ambiene ,Super Essen ,Rupert ist top !!! Schöner Wellnessbereich, klein aber Super Freuen uns auf den nächsten Urlaub
Helmut (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller erholsamer Urlaub im Hotel Alpenhof
Sehr gut geführtes Hotel.Bei Ankunft fühlt man sich sofort wohl.Angenehme Atmosphäre.Die Freundlichkeit sowie die Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr gut.