Marion(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Hotel
Top Hotel in Top Lage! Sehr herzlicher Empfang und sehr freundliche Bedienung. Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Spa Angebote und Personal sehr nett und kompetent. Unsere Tochter hat sich in der Kinderbetreuung sehr wohl gefühlt. Es war wirklich alles bestens!
Maria(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur! 🙂👍
Von der Buchung über den Aufenthalt bis hin zur Abreise ist alles perfekt, freundliche Gastgeber, zuvorkommendes Personal, ... Selbst Sonderwünsche bzgl Allergien werden in der Küche sofort berücksichtigt.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das perfekte Hotel für den Winter-Familien-Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel, tolle Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Service, leckeres Essen. Super kurze Wege zur Piste. Die Kinderbetreuung war inclusive, optimal daher für Familien, unsere kl. Tochter war super happy.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer. Super Spa- Bereich. Allgemein sehr gut. Die Lage des Hotels ist optimal. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Neue, gute Skiaufbewahrungsanlage.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel mit perfekter Lage
Top ausgestattetes Hotel, Hallenbad, Schidepot für jedes Zimmer vorhanden, Wellness und Spabereich, Kino für Kinder, Jugendraum,
Antonia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär geführtes Hotel zum Skifahren und Wellnes
Schönes, familiär geführtes Hotel mit persönlicher Note! Gute Komination von Skifahren und Erholen. Die Lage zum Skifahren ist super!
Stefan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Berechtig ****S
Leider nur eine Nacht, das Essen war genial. Super Vorspeisenbuffet und generell alles stimmig. Nettes Personal und sehr persönlich geführt.
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alle Erwartungen übertroffen
Waren zum ersten mal dort, aber nicht zum letzten mal. Ein ganz tolles Hotel mit einem super Service und sehr leckerem Essen.
Anke (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel, in dem wir als Familie waren!
Tolles Essen, ganz viel Spaß für die Kinder und somit auch für die Eltern und eine familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wunderschöne Uralubswoche
Ausgezeichnetes Essen, freundliche nette Mitarbeiter und eine engagierte Familie, die mit Leidenschaft Gastgeber sind. Was will man mehr.