Ronny(61-65)Deutschland
ideales Familienhotel
Wir waren als erweiterte Familie im Hotel, mit Kindern, Enkelkindern, Schwiegersöhnen und Hund. Für alle war es der ideale Urlaub.
Natacha(36-40)Österreich
Perfekter Aktiv und Wohlfühlurlaub
Stilvoll eingerichtet.Perfekte Lage. Sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind neu renoviert, groß und geräumig.Perfekt zum Wohlfühlen
BC(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für Wanderausflüge
Ideale Umgebung, um Wanderausflüge zu beginnen. Mit den Bahnen ist man rasch am Berg und das Hotel bietet ein Jausensackerl an. Man kann sich dieses beim Buffet selbst nach Wünschen zusammen stellen. Abendessen war vorzüglich, Frühstücksangebot hervorragend. 2 Parkgaragen vorhanden, Massagen top, stets auf Hygiene (Corona) geachtet. Im Winter ist das Hotel leider überteuert, aber im Sommer auf jeden Fall einen Besuch wert - auch, was Preis-Leistung betrifft.

Eveline(51-55)Österreich
Zum Weiterempfehlen
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Sauber, freundlich und sehr gutes Essen. Ruhig gelegen. Schön zum Wandern, Baden und relaxen.
Katinka(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Freundliches hotel, gute lage f wanderungen
das hotel ist sauber und freundlich, archtektonisch lässt sich darüber diskutieren. manche flächen finden keinerlei verwendung, dafür sind die balkone mini. für die reise hat das hotel den ansprüchen genügt. über die ortsmittige baustelle hätte man uns informieren müssen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir fühlen uns rundum wohl und kommen wieder!
Herrliche Lage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Service sehr freundlich und sehr aufmerksam. Für mich (uns) stimmt alles, sowohl im Sommer, als auch im Winter. Wir waren schon mehrfach dort und werden auch wieder dort hin fahren.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut - es fehlt an nichts
Sehr freundliches Personal; schöne, saubere Zimmer; gutes Essen; man kann das Auto die ganze Woche (in der hoteleigenen Garage) stehen lassen.
Stefanie (31-35)Deutschland
erholsamer Familienurlaub, sehr empfehlens
Sehr schönes, sauberes Hotel. Überwiegend freundliches Personal und sehr gute Küche. Für die ganze Familie zu empfehlen! Auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile im Haus.
Johannes(46-50)Deutschland
Insgesamt ein super Hotel für den Familienurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Der Hotelservice ist excellent. Das Essen ist hervorragend. Vor allem die Weine! Man kann gepflegt Essen und Trinken - und viele Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Trotz allem ist das Hotel gut geeignet für Familen / Kinder. Wir wollten mit den Kindern einen Aktivurlaub verbringen und das hat hervorragend gepasst.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles ausgezeichnet! Wie immer.
Alles ausgezeichnet! Zimmer sehr schön. Essen super. Kinderbetreuung professionell. Service ausgezeichnet. Top Hotel - Sommer wie Winter.