Barbara (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Auf alle Fälle ein (oder mehrere) Besuch(e) wert
Schönes Hotel, in einer traumhaften, ruhigen Lage, direkt an der Bergbahn, Essen TOP, FamilienSuite "Alpenhimmel" ein Traum😍
Volker(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Herzlichen Dank für eine perfekte Urlaubswoche!
Wir haben erneut eine perfekte Woche im Alpenhof in Zauchensee mit sehr hohem Erholungswert verbracht und geben somit sehr gern eine Weiterempfehlung ab.
Delphine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an!
Ein Hotel zum Wohlfühlen von Anfang an. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sind herzlich und äußerst freundlich ohne aufgesetzt zu wirken. Im ganzen Hotel fühlt man die angenehme, warme Atmosphäre Wir waren zum Wandern 🥾 und zum Erholen da..

Anja-Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderbarer Winterurlaub
Wunderbares Hotel für einen Winterurlaub zum Genießen und Glücklich sein. Besser könnte die Lage in den Bergen zum Skifahren nicht sein. Familienbetrieb mit Herz und super freundlichem Service, lauter Köstlichkeiten zum Wohlfühlen aus der Küche, nachmittags gemütliche Jause und immer bestes Trinkwasser aus den Bergen in wunderschönen Karaffen. Zum Entspannen nach dem Wintersport gibt es ein schönes Schwimmbad sowie angenehme Saunen, und dazu Tockenobst, Nüsse und Erfrischungsgetränke. Unser Familienzimmer mit…
Dominique(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
rund um sehr zu frieden
sehr nettes und kompetentes Team. Immer bereit das Beste zu geben! Toller Erholungsurlaub in einer sehr schönen Ski-Region (Altenmarkt-Zauchensee)
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Winterurlaub!
TOP! Sehr freundliches Personal, SUPER Inhaber! Absolut empfehlenswert. Wir kommen bestimmt 2023 wieder und freuen uns jetzt schon.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Magic" Familienurlaub in den Bergen
Bester Plan B, den wir dieses Jahr haben konnten: hier kam die ganze Familie auf ihre Kosten. Am oberen Rand des Ortes Zauchensee gelegen: hierdurch einen schönen Ausblick vom Balkon aus
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alpenhof - herkommen und wohlfühlen
Auch unser 3. Aufenthalt im Hotel Alpenhof hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Unser Zimmer war ganz neu renoviert und traumhaft schön. Das Personal ist überaus freundlich und geht stets auf die Gäste ein. Ein toller Aufenthalt der auch im Sommer sehr zu empfehlen ist!
Eugen(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ein Hotel für die Familie
Optimale Lage, sehr gastorientiert und bis in die Kleinigkeit ist sehr gut durchdacht. Ein wahres Erholungsparadies
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine tolle Auszeit mit einzigartigem Service
Wir verbrachten mit zwei Erwachsenen und einem Jugendlichen 1 Woche in diesem tollen und familiär geführten Hotel. Seit sehr langer Zeit sind wir nicht mehr so freundlich und herzlich als Gäste empfangen und bedient worden. Hier scheint der Gast noch immer König zu sein. Jeder Wunsch wurde wahr gemacht und wir hatten immer das Gefühl, dass jeder Mitarbeitende inkl. der Inhaberfamilie seinen Beruf gerne ausübt und für den Gast da sein möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns trotz des eher miesen…