Sebastian(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen sehr gerne wieder (Semesterferien 2022)
Ein feines und weitläufiges Haus, toll geführt von der Familie. Das super-freundliche Team erfüllt rasch und unkompliziert jeden Wunsch. In diesem Haus, unmittelbar an der Piste gelegen, haben wir bei unserem Familien-Ski-Urlaub nichts vermisst und kommen gerne (auch im Sommer) wieder. Vielen Dank!
Uli(66-70)Deutschland
Ein Hotel mitten im Skigebiet 🎿
Man fühlt sich trotz Corona sehr wohl und wir konnten den Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkind sehr genießen! Für Erwachsene und Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Patrick(41-45)Österreich
Super Aufenthalt in Zauchensee
Super Lage direkt an der Piste. Moderne Zimmer und Allgemeinbereiche. Man fühlt sich schon beim Checkin wohl und gut betreut.

Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder ein Genuss
Immer wieder ein Genuss, Wellness, Kulinarik, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, sehr familiär und individuell
Wolfgang(51-55)Österreich
Schönes Wohlfühlhotel
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr schöne Zimmer, vor allem die Sauberkeit der Zimmer ist hervorzuheben, Abendessen war auf einem sehr guten Niveau, das Service sehr zuvorkommend, sensationeller Skistall, sehr gute Lage des Hotels an der Piste
christian(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gut gelegenes hotel, zuvorkommende eigentümer
sympatisches, gut gelegenes, familien-geführtes hotel, zuvorkommende betreuung, gut für eine auszeit, gute schi-umgebung
Luzi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jederzeit sehr gerne wieder
Direkt an der Piste gelegen, traumhaftes Ambiente, ausgezeichnetes Essen unter familiärer Führung - ein Highlight ! ( und das seit Jahrzehnten)
Helmuth(61-65)Österreich
Wir kommen seit 11 Jahren, das sagt doch alles
Das perfekte Skihotel, in einer Minute auf der Piste und in einer Minute wieder zurück am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen.
Selbi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
tolles Hotel in tollem Skigebiet, gerne wieder...
Unser Team-Urlaub in diesem Hotel war wirklich top. Es fehlte uns an nichts. Das Frühstücksbuffet bietet einfach alles was man sich so vorstellen kann. Die Mittagsjause ist ebenfalls reichhaltig. Das Abendessen ist super lecker, abwechslungsreich und in tollem Ambiente. Die Zimmer sind groß und wirklich schön. Den Wellnessbereich darf man echt empfehlen. Der Skikeller ist eine 1 mit Sternchen. Abschließend möchte ich erwähnen, dass der Service und grundsätzlich das komplette Personal sehr aufmerksam und sehr…
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
100% Weiterempfehlung,erholsamer Urlaub mit Genuß
Herzlicher Empfang, schön dekorierte Bereiche,tolles Essen,guter Service und perfekte Lage zum Skifahren,sehr gutes Kinderbetreuungsangebot.Entspannender Wellnessbereich, Whirlpool für Einzelpersonen buchbar...tolle Massagen...sehr hochwertig eingerichtete Zimmer....