Bettina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Erholung - Genuss - Herzlichkeit ---Hotel Alpenhof
Wir haben uns vom Check in bis zum Check out sehr sehr wohlgefühlt! Hier steht einem erholsamen Urlaub nichts im Weg! Skispaß, Wellness, Kulinarik hier stimmt einfach ALLES!
Josef(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für uns einfach ein Wohlfühlhotel
Perfekte Lage, direkt an der Piste. Von der Terrasse hat man einen super Ausblick auf die umliegenden Hänge und kann den Tag in Ruhe ausklingen lassen. Sehr ansprechende Ausstattung und liebevolle Design Elemente. Hervorragend Speisen, eine ansprechende Weinkarte und das ganze Hotelteam ist einfach hervorragend.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wohlfuehlen und entspannen
Helles wohlfuehlambiente mit netten Gästen, auch fuer alleinreisende mit Kind empfehlenswert. Skischule und wellnes laesst sich hier gut kombinieren.

Fritz(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schöner Schiurlaub in einem tollen Hotel
Tolle Lage, direkt an der Piste. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und sehr gute Küche. Beste Voraussetzungen für entspannte Urlaubstage. Sommer wie Winter. Beides schon probiert.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Beeindruckendes Hotel
Habe erst mal nach Synonymen für „toll, großartig“ gegoogelt, da man, wenn man dieses Hotel bewertet, nur in Superlativen sprechen kann. Das Hotel versprüht bereits beim ersten Betreten einen ganz besonderen Charme und lädt sofort zum Verweilen ein. Dies bestätigt sich immer wieder im weiteren Verlauf des Urlaubs: tolle Zimmer, äußerst freundliches, aufmerksames Personal und ein beeindruckender Wellnessbereich mit erstklassigem Schwimmbad. Der Skikeller ist der absolute Hit. Man mag ihn mit Skischuhen kaum…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Familien-Urlaub im Alpenhof
Wir erlebten im Alpenhof ein Rundum-sorglos-Paket - Zimmer, Frühstück bis Abendessen, Personal - für einen tollen Familienurlaub! Wir kommen garantiert wieder!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelungener Skiurlaub unter Coronabedingungen
Hervorragend geführtes Familien-Hotel in toller Lage,das keine Wünsche offen läst mit Charme und ausgezeichnetem Ambiente.Der SPA-Bereich bietet alles, was ein abgekämpftes Ski-Fahrerherz erfreut und für die nächste Erlebnistour wieder fit macht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen!
Tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Nicht zu turbulent wie in vielen anderen „Kinderhotels“. Das Essen ist fantastisch!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel auch für Hundefreunde
Perfekter Platz um sich wohl zu fühlen. Liegt direkt an der Piste! Personal, Zimmer, Essen, Wellness ist TOP! Auch unser Hund war willkommen...das war ausschlaggebend für unsere Buchung! Wir kommen gerne wieder!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Skiurlaub in familiärer Atmosphäre in Zauchensee
Wir erlebten einen wunderschönen Urlaub zum Wohlfühlen in familiärer und sehr herzlicher Atmosphäre. Sowohl die Zimmer, als auch die Ausstattung, die Mitarbeiter/Innen und das Essen ließen keinen Wunsch offen!