Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönstes Hotel am Platze
Der erste Eindruck war überwältigend! Unser Junior war sofort begeistert. Das Personal war freundlich und glaube gut gelaunt, weil die Atmosphäre stimmt.
Karsten(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einzigartiges Hotel
Und wieder ein unvergesslicher Urlaub - was für ein Hotel, was für ein großartiges Team, was für eine außergewöhnliche Lage . Man findet kaum ausreichend Superlative, um dieses Hotel zu beschreiben. Zum 3. Mal haben wir nun beeindruckende Tage in diesem einzigartigen Hotel verbracht, die wir nicht vergessen werden. Herr und Frau G. verstehen es auf außergewöhnliche Weise, ihren Gästen den Eindruck zu vermitteln, „nach Hause zu kommen“. Bereits an der Rezeption wird man unglaublich herzlich empfangen. Und diese…
Elina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Skiurlaub in den Osterferien
Einfach unbeschreiblich schön. Wir haben alles sehr genossen! Vielen Dank an alle! Und wir freuen uns schon sehr auf den Aufenthalt im Sommer

Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur!
Ich kann ihr Hotel zu 100% weiterempfehlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Abendessen war mein absolutes Highlight! Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Katrin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub für alle
Im Alpenhof kann jedes Familienmitglied seinen Urlaub so gestalten, wie er möchte. Die Kinder finden bei Magic Mountains schnell Freunde, Mama gönnt sich Beautybehandlungen und liest, Papa geht wandern und abends treffen sich alle bei einem traumhaften Abendessen. Luxus pur!
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Prima Kurzurlaub
Nach ein paar Jahren Pause sind wir sehr gern wieder zurückgekehrt und haben uns sofort wieder wohlgefühlt. Eine Wiederholung ist absehbar.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderbarer Schiurlaub
Unser Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abreise einfach großartig! Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant sind geschmackvoll ausgestattet und blitzsauber. Das kulinarische Verwöhnprogramm ist wundervoll und die Mitarbeiter sind stets freundlich und gut geschult. Die gesamte Atmosphäre im Haus ist wohltuend und wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Urlaub
Ein toller Aufenthalt mit sehr schönen Momenten sowohl im Schnee als auch im Hotel und dem Wellnessbereich. Das leckere Essen und Getränke runden den Tag perfekt ab.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wohlfühlurlaub
Als Stammgast seit vielen vielen Jahren ist dem nicht zuzufügen , das sagt alles aus . Meistens im Winter gebucht, alles bestens und auch im Sommer
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Woche 👍
Es war eine erholsame Woche Wir kommen wieder! Schade dass es heuer kein Schirennen für die Kinder gab. Tolle Lage sehr freundliches Personal!