Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absolut erholsamer Urlaub
Die Freundlichkeit -das gesamte Team von Reinigungspersonal -Rezeption bis Kellner(innen),sehr beeindruckend Der persönliche Kontakt mit der Chefin des Hauses war sehr erfrischend und wertvoll an Informationen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene
Super Hotel. Wir waren zum 2. Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal in allen Bereichen ist sehr nett und immer freundlich. Die Gastgeber des Hotels und Damen an der Rezeption haben immer ein offenes Ohr und stehen einem für Ausflüge und Tips immer zur Seite. Das Essen ist wunderbar und auch die Damen beim Wellness / Massagen machen einen tollen Job. Für Kinder ist immer etwas geboten und Alle sind sehr kinderfreundlich. Besonders zu loben ist hier der Service - immer freundlich- immer ein Lächeln…
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder ein wunderschöner und erholsamer Winterurla
Alle unsere Erwartungen von einem tollen Winterurlaub wurden erfüllt und wir kommen sehr gerne wieder. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Alpenhofteam !!!!!! Rudi und Christa P.

Manuela(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Auszeit mit den Kids
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt bei Euch. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, dann bleiben wir aber länger. 3 Nächte sind eindeutig zu kurz.
Jutta(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es war ein toller Urlaub mit keiner Minute Langeweile, trotz einger Tage schlechten Wetters konnten wir uns im Hotel und auch außerhalb immer beschäftigen. Das Hotel ist traumhaft schön, das Essen super und das aufmerksame und freundliche Personal machte den Aufenthalt zu einem runden und schönen Erlebnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Verena(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller unvergesslicher Urlaub
Super Urlaub Kinder waren auch begeistert alle super nett Essen toll, Magic moantain super für die Kids Beauty und Wellnessbehandlungen top
Mandy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhafter Urlaub für meine Familie und mich. Das Hotel war einfach super und es gab so viele tolle Angebote für Kinder. Das Essen war sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind wunderschön und total sauber. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen. Das Personal war immer total lieb, freundlich und stets hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Kyra(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familientraumurlaub
Wunderschöner Urlaub, dessen Erwartungen übertroffen wurden. Alle sind glücklich und zufrieden und möchten wieder kommen. Es gibt nichts zu meckern.
Dieter(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub-Gerne nochmal
Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm (Freundliche Hotelbesitzer, aufmerksame und kompetente Mitarbeiter, nette Gäste kennengelernt). Routen für Biken und Wandern interessant und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Wir planen den nächsten Urlaub im Hotel Alpenhof. Wir werden den Urlaub im nächsten Jahr wiederholen.
Piotr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Top! Alles bestens!
Alles top! Hat uns sehr gut gefallen! Von daher einfach weiter so machen. Wir kommen gerne wieder. Hat uns sehr viel Spaß gemacht!