Alexei(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein sehr gutes Hotel
ein gutes Hotel, wir würden gerne nochmal kommen. Es gibt gute Möglichkeiten um Ski zu fahren auch gute Anbindung zu Skilift, nettes Personal. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum gelungenes Ski-Wochenende!!!
Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie geführt. Es gibt ca. zwanzig Zimmer und alles ist sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert. Dazu ist es sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer (und auch das Badezimmer) sind neu renoviert. Wir haben und rundum wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal Urlaub in diesem Hotel machen!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Besser geht kaum!
Super freundliches Familienhotel, welches sehr individuell auch auf alle Sonderwünsche eingeht. Wiederholungsbuchung wird förmlich Erzwungen ;-) Eswar unser bester Winterurlaub in 20 Jahren!

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gelungene Wanderwoche :-)
Auch wenn ich mich wiederhole: wir waren zum 4. Mal da und der Aufenthalt war wieder gelungen. Selbst beim Grill-Abend hat diesmal das Wetter mitgespielt und alle Gäste konnten draußen sitzen. Die Bedienung war wie immer sehr zuvorkommend und die Speisen, die serviert wurden, ließen keine Wünsche offen. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre, die geringe Bettenzahl (max. 40), das Restaurant mit der kleinen Bar, an der man immer mit anderen Gästen ins Gespräch kommen kann, wenn mach möchte. Auch die mit…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Niveauvolles, kleines Haus mit super Küche
Ein kleines aber feines familiengeführtes Hotel. Zwei hervorragende Skigebiete sind mit dem Skibus (hält unmittelbar vorm Hotel) bequem zu erreichen. Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig, entspannte freundliche Atmosphäre.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Granaten gute Skiwoche!
Nettes Hotel, supernette Menschen, gutes Essen mit gutem Service, traumhaftes Wetter und Spaß ohne Ende -was will man mehr ? Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt in der nächsten Saison wieder :-)
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Genuß Skiurlaub
Genuß wurde in der ganzen Woche einfach nur Groß geschrieben:Das Skigebiet war gut zu erreichen und bei strahlendem Sonnenschein und tollen Pisten ein Genuß zu fahren.Der abendliche Saunagang vor dem Esssen, in der hoteleigenen Sauna, war total entspannend. Das Essen war ein echter kulinarischer Genuß.Die abendliche Atmosphäre an der Hotelbar war klasse.Ich komme daher jederzeit gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sonnige Wanderwoche im Ptiztal
Familien geführtes Hotel mit 42 Betten. Wohlfühlhotel, sehr sauber und gemütlich. Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren auf Grund der Reisezeit zwischen 50 und 70 Jahre.
Sabine(51-55)Deutschland
Wir waren wieder da
Eigentlich wollten wir im letzten Jahr einmal zum Wandern ins Pitztal fahren. Jetzt waren wir zum dritten mal da (einmal zum Skilaufen) und wurden aufgenommen, als ob wir zur Familie gehören :-) Ca. 80 % Stammgäste, das sagt doch wohl alles! In diesem famiiären Hotel kann man sich nur wohlfühlen! Wir kommen wieder!
Rolf(61-65)Deutschland
Oberspitzenklasse
Das Hotel ist sauber und urgemütlich, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Familie H.machte uns den Autenthaltsehr angenehm. Das Preis-/Leistungsverzeichnis passt gut, Halbpension völlig ausreichend. R.+B. aus Thüringen