Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die zentrale Lage des Hotels ist sehr vorteilhaft.
Die Lage des Hotels ist hervorragend, alle wichtigen Orte können zu Fuß erreicht werden. Wir waren in der Innenstadt essen, haben das öffentliche Bussystem für Wanderungen genutzt. Das Hotel ist eher Basic, aber sauber und ruhig.
Romano(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel am zentraler Lage
Das Hotel befindet sich direkt neben der Gondelbahn und daher perfekt zum Skifahren. Das Restaurant ist sehr gut. Direkt neben dem Hotel hat es eine gute Bar.
Robert(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel für Wanderausflüge
Mammoth Lakes ist ein teures Pflaster, aber das Hotel bietet ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind absolut sauber, es gibt Parkplätze und das Hotel ist sehr zentral und gut gelegen. Ideal für Wanderausflüge

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel bei Yosemite mit super Preis/Leistung
Einfach nur charmant & idyllisch. Preis-/Leistung top. Kleine aber feine Zimmer mit extra Elektro-Heizung und bequemen Bett. Im Keller gibt es eine Bar :) Perfekt für eine Stopp vor Yosemite oder nach Death Valley.
Mauri(41-45)Deutschland
Ruhiges Hotel ganz nah am Wildlife
Nach unserem Aufenthalt in Las Vegas im puren Luxus war es hier eine kleine Umstellung . Alles funktioniert, es ist relativ ruhig. Man ist direkt in der Natur. Das Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse ausserordentlich gut und alles was wir brauchten war zu finden. Wi-Fi / Internet ist eine Katastrophe und absolut nicht Zeitgemäß. Check in und Out verlief ohne Probleme. Zum Abendessen ist das angeschlossene Restaurant „Petra“ wärmstens zu empfehlen.
Tanya (26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in Mammoth Lake. Im ersten Moment wenn man das Zimmer betrifft hat ein „Jugendherberge Gefühl“ eher sporadisch eingerichtet. Ein Schrank wäre schön gewesen und vielleicht eine neue Dusche wäre auch nicht schlecht. Frühstück war super lecker und das Restaurant ist der Hammer, man muss dort unbedingt abends essen !
Sandra(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Ein schönes und sauberes Hotel. Das Zimmer war kleiner als erwartet, aber sonst waren wir sehr zufrieden. Wir waren dort für eine Nacht während einer USA Rundreise.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Enttäuschung auf halber Linie
Sehr sehr altmodisch und extrem einfach gehalten. Für amerikanische Ansprüche miserabel. Wir würden es nicht nochmal machen. Frühstück dagegen top !!
Emanuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle alpenländische Atmosphäre
Tolle alpenländische Atmosphäre, wirklich schön umgesetzt. Die Zimmer (wir hatten eines im Nebengebäude) waren gemütlich, leider hatten wir jedoch nur ein Fenster in den Flur, man konnte bei uns hineinsehen, wenn wir den Vorhang nicht geschlossen gehalten hätten. Gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nächstes Jahr wieder!
Das Hotel liegt zentral in Mammoth Lakes. Die Zimmer sind gut eingerichtet, wenn auch nicht sehr groß. Alles ist sehr sauber. Überdurchschnittliches Frühstück. Schöner Pool mit Hot Tub, Waschmaschine und Trockner im Keller. Leider war unser Zimmer (über dem Eingang) abends recht laut, da der Parkplatz auch von den Gästen der Bar und des Restaurants genutzt wurde. Ansonsten keine negativen Punkte!